chirrik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я так понимаю, воздушка — WiFi ? На найденной картинке — вроде одна антенна? (То есть аппарат точно MIMO не потдерживает) Тогда еще возможен следующий вариант развития событий ................................................................................ ............................................... ........................................................................ Мне помогло последнее — сбоев стало меньше и связь улучшилась не смотря на жару. Как -то так. Всё верно Я примерно так и подумал, поэтому и пришпиндорил роутер к одному из заборников воздуза на компе. У меня два кулера на вытяжку стоят, поэтому венталяция нормальная. Счас воде как роутер работает стабильно. вайфаи не отваливаються, а то раньше приходилось роутер перезагружать. Компания которая интру выкупила подняла расценки на инет для юр. лиц и ИПешников. Раньше я за безлимит платил 450 рубчиков, терича просят 1500 за него же. Дык мне выгодней ЖэПээРэс замутить или скайлинк. Хотя мы нашли выход...........один договор.........роутер.............и платим как раньше. Там нам скорости не нужны и практически ни чего не качаем, в основном экваринг. Покрай немере мы трое решили так.............я думаю что прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Так, может, WiFi и не нужен? Роутеры стоят копейки с тем- же функционалом ( как я понимаю - 1порт - внешний с регистрацией у оператора - остальные внутренние с кучей нужных и не очень настроек для раздачи клиентам, причем на внешний порт можно прописать (скопировать) МАС-адрес уже подключенного устройства, так что оператор и не заметит ничего) - брал что-то подобное года два назад по цене около 1т.р. И никаких проблемм с эфиром! Все летает по проводам без помех! Или я чего-то не догоняю? Изменено 8 июля, 2010 пользователем andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так, может, WiFi и не нужен? Роутеры стоят копейки с тем- же функционалом ( как я понимаю - 1порт - внешний с регистрацией у оператора - остальные внутренние с кучей нужных и не очень настроек для раздачи клиентам, причем на внешний порт можно прописать (скопировать) МАС-адрес уже подключенного устройства, так что оператор и не заметит ничего) - брал что-то подобное года два назад по цене около 1т.р. И никаких проблемм с эфиром! Все летает по проводам без помех! Или я чего-то не догоняю? Всё именно так........ С вайфаем мутить даже не стоит. Он там попросту не нужен, ну это моё мнение, как другие двое скажут.............. Я думаю что согласятся со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Меня глючит или статистику наконец то объединили? =) (НБН) может наконец то закинут 300 рублей))) а то говорят что в базе нет желдора))) за акции "приведи друга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ага, я уже зашел в новую статистику, набрал ник большими буквами, а пароль такой же остался. p.s. Ничего там интересного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ага, я уже зашел в новую статистику, набрал ник большими буквами, а пароль такой же остался.p.s. Ничего там интересного нет Я кое как с помнил пароль Можно бесплатно блокировать доступ в инет, правда минимум на 14 дней , в интре было 3 рубля в день http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/block/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Из плюсов: DC теперь не железкинская, а весь NBN. Ретрекер по нескольким популярным торрент-трекерам. (Рутрекер, кинозал...) IP-TV 300р - 124 канала, в том числе HD каналы (правда непонятно, распространяется ли это на железку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Из плюсов:DC теперь не железкинская, а весь NBN. Ретрекер по нескольким популярным торрент-трекерам. (Рутрекер, кинозал...) IP-TV 300р - 124 канала, в том числе HD каналы (правда непонятно, распространяется ли это на железку) А смысл от ретрекера..если бы там трафик не учитывался.. а так не пойму смысла что он типо в НБН... DC согласен огромный http://dc.piring-net.net/fox/ А вот dc p2p.itcn.ru почему то не дается в нбн... пишет что ip нбн в itcn забанены)))))засранцы жадные))) хотя толку от него особо все равно не будет..с учетом сколько тут хабов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А смысл от ретрекера..если бы там трафик не учитывался.. а так не пойму смысла что он типо в НБН... Смысл в скорости. Она внутри ретрекера 100мбит, если этот контент есть в сети НБН в виде раздающего. И это не зависит от тарифа. Для безлимитчиков - огромный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Понятно... да вроде и без этого если бы раздающий был в этой сети, то и так выдавал бы на всю...разве не так? даже если он безлимитчик...там же не http трафик, а идет скачивание по ip соответственно он его считал бы локальным и выдавал бы 100мбит.. (ошибаюсь)? Так что ретрекеры НБН просто хороший пиар не более я думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.