waldех Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня можешь одолжить - и обжимку, и джек, и считалочку "бело-оранжевый-оранжевый-бело-синий-зеленый..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 можно и без обжимки обжать, отвертка + молоточек. и вариантов проводочков - 2, но сейчас почти все свитчи умеют сами определять, так что все равно. а еще в принципе достаточно для 100мбит только 3 провода из 8 обжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Э.... Не понял... Как три? Вернее, почему три, когда четыре ? ЗЫ. Натруженные обжимками, лантестерами и всякой фигней в давнее время руки вопиют: Считалочку читать как "бело-оранжевый-оранжевый,бело-зеленый-синий, бело-синий-зеленый, бело-коричневый-коричневый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Представители Интры провели мне в квартиру кабель. В этот момент я отсутствовал, но когда увидел обрубок витой пары был несколько озадачен. Подскажите pls доустановит ли Интра без доп.взысканий кроме 1920.- коннектор или мне это делать уже самому? Если самому, есть ли у кого информация, где можно купить коннектор под витую и в какой последовательности контачить проводки? Вообще LAN разъем можно ли в домашних условиях законтачить на витой паре? Заранее спасибо за инфу Не заморачивайтесь! Провод тянут монтажники, по квартире до компа его прокладываете Вы (или они за доп.плату), потом приходит инженер, он все поставит и настраивает интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Э.... Не понял... Как три? Вернее, почему три, когда четыре ? ЗЫ. Натруженные обжимками, лантестерами и всякой фигней в давнее время руки вопиют: Считалочку читать как "бело-оранжевый-оранжевый,бело-зеленый-синий, бело-синий-зеленый, бело-коричневый-коричневый". Спасибо за считалочку и обжимку. Если в стоимость установки обжим не входит - обязательно воспользуюсь предложением. Отвертку для телефонного кабеля использовал, а вот для LAN как-то нет уверенности, что после удара отверткой все будет работать: не практиковался я давно в ударах отвертками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а вот для LAN как-то нет уверенности, что после удара отверткой все будет работать: не практиковался я давно в ударах отвертками. Не надо там даже стучать. Достаточно просто прижать медные пластинки и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ..и через десяток unplug-ов начинаются вопли " А чё у меня сеть пропадает!? ". Плавали, знаем. Лучше гильотинной обжимки ничего для обычного пользователя нет, отвертки, молотки и клещевидные обжималки-это для нищебродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Э.... Не понял... Как три? Вернее, почему три, когда четыре ? земли 1-й хватит потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кстати, в Интре инет теперь без PPoE на безлимите, то есть - так же как на лимитных тарифах. И в локалку можно. Прогресс! Всем менять настройки: PPoE до 1 нября, и вообще быстрее становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Все. Теперь для tcpap дорога в интру закрыта.... Интра закрыла его любимую "прогрессивную" технологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.