Duhanin Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня к одному порту подключен ip-телефон, так что с включенным компом неудобно. Спасибо, тогда Zyxel закуплю. у меня 330-й zyxel стоит - настроился легко. багов не заметил пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 O-о! Зухель Хвуд-ЕЕ! Очень сильно хотел себе такой, но у него есть ма-ахонький недостаток- винты поддерживает только fat32 и на 60 Гб, не более. В результате взял Asus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 офф чисто случайно обнаружил :rolleyes: включите русский шрифт и наберите itcn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Как новичку сообщества, пользующегося преимущественно "Интрой", сообщите, пожалуйста, какие рутеры лучше на интровском "шесте" не использовать и с какими проблем вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 видел обсуждения в этой же ветке про ZYXEL. ZYXEL, думаю, плохие вещи делать не станет... Видел недорогие рутеры TP-LINK и TrendNet. Есть ли нарекания в адрес производителя по совместимости с Интрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я думаю нет нареканий, главное чтобы роутер был нормальный и без глюков. Это главное при выборе роутера для интры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Zyxel - без нареканий пока. d-link тоже работал хорошо пока не сдох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ОК, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Представители Интры провели мне в квартиру кабель. В этот момент я отсутствовал, но когда увидел обрубок витой пары был несколько озадачен. Подскажите pls доустановит ли Интра без доп.взысканий кроме 1920.- коннектор или мне это делать уже самому? Если самому, есть ли у кого информация, где можно купить коннектор под витую и в какой последовательности контачить проводки? Вообще LAN разъем можно ли в домашних условиях законтачить на витой паре? Заранее спасибо за инфу Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Andrey611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Может и можно, но я бы не советовал - лучше одолжите у кого-нибудь обжимной инструмент. Коннекторы можно поискать в 9-м доме, и в магазинчике возле "Оазиса"... А порядок разводки есть в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.