kostja59 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Купил вчера роутер Asus AM200g. Не могу разобраться как его настроить.Ни кто не знает? У меня- безлимитный от Интры. если у вас соединено всё между собой, попробуйте в браузере набрать 192.168.1.1 ( у меня выскочило меню для ввода логина и пароля - для роутера ) после вы должны попасть в установки ( я не специалист, мне подключали, роутер у меня netgear. если что могу зайти, может быть чем-то помогу, сам мучался поэтому понимаю вас. до сих пор телефон не подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) если у вас соединено всё между собой, попробуйте в браузере набрать 192.168.1.1 ( у меня выскочило меню для ввода логина и пароля - для роутера ) после вы должны попасть в установки ( я не специалист, мне подключали, роутер у меня netgear. если что могу зайти, может быть чем-то помогу, сам мучался поэтому понимаю вас. до сих пор телефон не подключил. A kto podkljuchal? U menja, kstati, drugoi apparat teper'... Linksys WRTP54G Kto-nibud' v Olgino imel s nim delo? Изменено 21 января, 2008 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 A kto podkljuchal?U menja, kstati, drugoi apparat teper'... Linksys WRTP54G Kto-nibud' v Olgino imel s nim delo? Очень простой агрегат в настройке. И как показывает опыт - менее глючный чем WRT54GP2. Хотя, справедливости ради, после перепрошивки более свежей ... гм... "прошивкой", глюков не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Очень простой агрегат в настройке.И как показывает опыт - менее глючный чем WRT54GP2. Хотя, справедливости ради, после перепрошивки более свежей ... гм... "прошивкой", глюков не наблюдается. A na meste pomoch mozhete? Rus... Eto k tebe tozhe :rolleyes: Obeshaju prostavit'sja Изменено 21 января, 2008 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 A kto podkljuchal?U menja, kstati, drugoi apparat teper'... Linksys WRTP54G Kto-nibud' v Olgino imel s nim delo? а версия какая ( сзади написано)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а версия какая ( сзади написано)? Linksys Wireless-G Broadband Router with 2 phone ports model WRTP54G v1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня такой же. С настройками вроде все просто. Пиши в личку тел., если что - то не понятно. Можно вечером пересечься и настроить. Только в ближайшие день- два занят буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Vsem ogrmonoje spasibo!!!! V osobennosti, Kostja59 i Andy!!! Vsjo zarabotalo. Naslazhdajus' teper' wi-fi i telefonom Sipnet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кто-нибудь настраивал WRT54GP2 для работы на безлимитных тарифах в itcn через wi-fi? Работает? Сейчас все работает на лимитном тарифе, не хочется после смены тарифа остаться без инета, если не удастся настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кто-нибудь настраивал WRT54GP2 для работы на безлимитных тарифах в itcn через wi-fi? Работает?Сейчас все работает на лимитном тарифе, не хочется после смены тарифа остаться без инета, если не удастся настроить. Работает. Ставишь PPPoE вместо TCP/IP вводишь логин, пароль и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.