Giggs Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Маршрутизацию настроил как выше giggs раскопал. Вообще у DC+ ip-адрес 85,159,40,86 - и он почему-то мой ip распознает как внешний. А надо сделать - чтобы как внутренний, да? Как же это задать в routing table? такая же проблема еще у товарища какого то "Перешел на безлимит. прописал в маршрутизаторе D-Link 604 эти маршруты. С трекера качает, а DC+ меня распознает как "врага" - типа с таким Ip нельзя... В-принципе не очень он и нужен, но все-таки может как-то настроить таблицу? у DC-сервера ip 85.159.40.86" хитер ему овтетил значит что-то не так там прописал... Отсюда следует, что у хитера все ок и с дс и с трекером..... Сам пока не юзаю еще анлим, с вопросом не разбирался, напиши в аську или пм хитеру на трекере..может выяснишь как сделать чтобы дс рабоатл тоже ( я собсно дс не юзаю, поэтому особо не волнуюсь на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Подскажите, куда 70 ГБ потратить!? Хочу тариф подешевле взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Выкинь, я за 3 дня на безлимите около 30 скачал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ITCN-овский теркер закрыли? http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=51723 В Инфолайне работает ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ITCN-овский теркер закрыли? http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=51723 В Инфолайне работает ещё? Из ресурсов сети он тоже пропал. Возможно из-за вируса. А возможно из-за начавшейся политики атаки владельцев интеллектуальной собственности на Р2Р сети. На torrents.ru ажиотаж уже на эту тему. Половину раздач позакрывали правообладатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ITCN-овский теркер закрыли? Инфолайне работает ещё? в инфолайне торрент трекера и не было вроде, только портал анонсов direct connect - http://sovserv.ru/dc/ пока всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) да два дня лежал, что и раньше случалось, но сейчас все ок - пашет.... про торентус ру берите круче, закрыли почти все раздачи )) Изменено 9 января, 2008 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Получился у меня Dual Access кажись Всё пашет: и инет, и локалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Купил вчера роутер Asus AM200g. Не могу разобраться как его настроить. Ни кто не знает? У меня- безлимитный от Интры. Изменено 17 января, 2008 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.