Joe Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нет, всё окей. Ну может разок было за год - перегрузил. Оно же работает постоянно уже год вообще не вырубаясь, греется. Вот, получается все проблемы с вай-фаем, тоже хочу нечто подобное, правда мне безлимитка не нужна, тогда что - типа такой 604-й + точка доступа типа http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=67279:::: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня такой щас и стоит. Так что, можно устроить на нем так чтобы одновременно и безлимитка, и локалка были? Сисадмин сказал - ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сисадмин сказал - ДА.А Интра сказала - НЕТ: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...amp;st=90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) А Интра сказала - НЕТ: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...amp;st=90 Посмотрим, что они ответят на последний вопрос про политику провайдера. Если это политика - техника тут бессильна... Пока молчание по этому вопросу, надо экспериментировать Изменено 25 декабря, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Цитата с локального трекера: 11 мбит, качает на 1 мбайт/с, работает и анлим и локалка(на полную) если прописаны роуты http://aaz.itcnet.ru/tracker/viewtopic.php?p=44930#44930 Чтобы работала локалка интры прописываете в cmd так: route -p ADD 85.159.40.0 MASK 255.255.248.0 172.21.80.1 METRIC 1 IF 0x4 route -p ADD 172.0.0.0 MASK 255.0.0.0 172.21.80.1 METRIC 1 IF 0x4 где 0x4 - ваш номер интерфейса, узнать его можно по route print 172.21.80.1 - адрес шлюза Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 giggs ну да, так можно чтобы локалка от Интры а инет от Инфолайна. Но чтобы инет тоже от Интры - нифига, говорят автомам отслеживают и отрубают. Типа чтобы в локалку не раздавали безлимитный инет. Хотя я попробую конечно, у меня через 50 минут уже будет анлим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Такс, вот я уже и на безлимите. Щас буду пробовать. Такс, настроил маршрутизацию. DC++ тут же сказал, что мне доступ запрещен - типа я клиент Инфолайна или из динамического диапазона адресов. А с трекера качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Маршрутизацию настроил как выше giggs раскопал. Вообще у DC+ ip-адрес 85,159,40,86 - и он почему-то мой ip распознает как внешний. А надо сделать - чтобы как внутренний, да? Как же это задать в routing table? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Безлимитом доволен, 230 кбайт/сек стабильно. Это около 1900 Кбит/сек, обещано 2200 Кбит/сек - но порядка 10% занимает служебный трафик tcp/ip. Так что всё как в аптеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 нифига, говорят автомам отслеживают и отрубают. Типа чтобы в локалку не раздавали безлимитный инет. да уж, интра в своем репертуаре. а корбине почему не пришла в голову мысль заранее считать своих клиентов ворами? видимо сказываются рейдерские корни интры+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.