EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ага. работает. лагает исправно Вот тебе раз... А все так нахваливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...звякнул в интру - механический голос нагло заявил (время 14.35) что я позвонил в нерабочее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 сказано же... изменились только тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный дровосек Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Работает около месяца, другого в доме нет, да и не надо. Раньше жил в Москве, был на Корбине, скорость была ниже, так как абонентов больше, загруженность выше. Здесь же при той же ширине канала юзеров меньше, летает просто, на тестовиках в Инете давал 15 мб/с - круто! Также локалка есть, там можно много чего найти, полазил, но особо не любитель, всё что нужно есть в Инете. В общем доволен, только, считаю, что брать 2000 р. за подключение - грабеж, да и секретари в офисе могли бы быть по-любезнее, наверное им мало платят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Работает около месяца, другого в доме нет, да и не надо. Раньше жил в Москве, был на Корбине, скорость была ниже, так как абонентов больше, загруженность выше. Здесь же при той же ширине канала юзеров меньше, летает просто, на тестовиках в Инете давал 15 мб/с - круто! Также локалка есть, там можно много чего найти, полазил, но особо не любитель, всё что нужно есть в Инете. В общем доволен, только, считаю, что брать 2000 р. за подключение - грабеж, да и секретари в офисе могли бы быть по-любезнее, наверное им мало платят... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 только, считаю, что брать 2000 р. за подключение - грабеж +1, как посчитал так 3+ года назад, так и не подключился до сих пор к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный дровосек Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Других альтернатив в доме 26 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну и что за фигня - со вчерашнего дня письма не уходят. Вернее уходят, но совсем ни до кого не доходят. Или это у меня одного так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 D-Link 524аналогично А попроще такие есть, без wi-fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) ну и что за фигня - со вчерашнего дня письма не уходят.Вернее уходят, но совсем ни до кого не доходят. Или это у меня одного так? Вчера и сегодня почта работает нормально Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.