EvgeniySW Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вчера инет у интры работал стабильно, проверено на Lineage II, за час ни разу не повис и не вылетел, а P2P ни разу не переконнектилась. Жизнь налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пару дней были проблемы с Инетом.А сегодня выяснил, что Интра заблокировала. Говорят, что вирусов много. Я им предложил найти у меня хоть один вирус. Если найдут - я плачУ. Нет - они мне. Пока отказались и предложили поговорить с руководством. Его пока нет. При этом как опредилили, что вирусы - не знают. Админ решил. И тут совок... Меня тоже на днях забанили. Точнее, мой MAC-адрес. Сегодня разбирался. Говорят вирусы у меня Создаю большой трафик ARP-запросов. А у меня винда свежеустановленная, с джентельменским набором. По злачным местам не хожу и вирусов 100% нет. правда, хожу через WiFi-рутер, может он запросы посылает. Хотя по такой конфигурации работаю уже год. Видимо у них была охота на ведьм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Интра заработала. Но загрузить файлы практически не возможно. Сыпется еле-еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 В продолжении разборок с Интрой рассказываю: дозвонился до Тех.поддержки. Они мне долго впаривали, что у меня куча вирусов, чуть ли не названия пытались сказать. Дозвонился до руководства и предложил: высылаете своих специалистов. Если находите хоть один вирус - плачУ. Нет - Вы мне за отключения. Отказались, но включили. Спасибо. Вечером мне сказали, что у вирусы в 15-55 зафиксированы (последний раз). В это время только ребенок 3.5 года был с няней дома. Неужели научилась работать за компьютером!? Выяснилась (практически 100%), проблема, у кого пишет, что есть вирусы, но на самом деле нет. У меня стоит Linksys WRT54GP2. Вся проблема в том, что он флудит, а Интра считает, что у юзера есть вирус. У нас таких много и у всех будут такие проблемы, видимо. Завтра попробую установить прошивку от Alba и посмотрим результат. Это со своей стороны все, что могу сделать. Если и после этого Интра будет идентифицировать, как вирус, то уже дальше точно жить будет невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 это не только линксисовских точек доступа касается, у меня например D-Link DI-624S - картина та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну собсно если флудит ос, значит ее надо менять? нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Вы, блин, побольше пишите, что у вас дома установлен роутер, а за ним один или больше (!!!) компов У вас не только вирусы, слоны начнут обнаруживаться. Ну видна же жадность провайдера к установке дополнительных устройств. Доп устройство (второй комп) плати 1120 руб за адрес. Пропишите МАС адрес своего домашнего ПК во вновь установленном роутере и от Вас отстанут. ИМХО Изменено 29 декабря, 2006 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ну собсно если флудит ос, значит ее надо менять? нет? ОС - на маршрутизаторе?! Сложно, это не винда. ЕНОТ, никто не говорит, что за роутером много компов. Может у кого-то и так. И отключает не потому, что много компов. А потому что у Интры оборудование не справляется с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Локалка мертвенькая у ИТ+. Ну про мёртвую локалку это уж совсем ты, новые фильмы и игрухи на локальном трекере брать ) там в достаточном количестве, ну и DC сетка завалена хламом на 15ТБ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Столько было разговоров про вирусню на локалке - сегодня почуствовал Стало выскакивать типа Generic host service for win 32 и звук - тю-тю ! При этом постоянно работает антивирусник Avira и Ad-Aware ( Ad - Watch). Начал гонять Avirа- ничего нет ! Только при поиске Ad-Aware антивирусник Avira начал находить троян Proxy.Horst.Gen. Так что прежде чем бить себя пяткой в грудь, типа я чист - сдайте анализы на вирусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.