arhangel Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 народ как там наша "любимая" интра седня? вчера в 11-00 вечера ничего не работало (как и все выходные) . К ним хоть дозвониться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) вчера в 11-00 вечера ничего не работало (как и все выходные) Я не знаю, как Ваша Интра, а моя Интра в воскресенье вечером починилась и прекрасно работала половину выходных и весь вчерашний день, кстати, вчера днем они свой основной канал починили. А звонить к ним я не пробовал, мне не звонить, мне инет нада Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не знаю, как Ваша Интра, а моя Интра в воскресенье вечером починилась и прекрасно работала половину выходных и весь вчерашний день, кстати, вчера днем они свой основной канал починили. Везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сеть несколько дней не работала. Проблемы у Комкора. Телефон молчит у ITCN он у них через IPтелефонию подключён. На форуме можно свои замечания выкладывать: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showforum=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Давно искал программку для проверки канала интернет. Тем более что интернетом от Интры я в последнее время недоволен! Причем даже не глобальными вылетами сети, а потерями пакетов. Нашел WinMTR - очень хорошо наглядно суммарно трассирует путь. И что вижу - на выходе из интры теряется 40% пакетов. А еще на плюс одном узле дальше - еще 15%. Вот оно в чем дело то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Давно искал программку для проверки канала интернет. Тем более что интернетом от Интры я в последнее время недоволен! Причем даже не глобальными вылетами сети, а потерями пакетов. Нашел WinMTR - очень хорошо наглядно суммарно трассирует путь. И что вижу - на выходе из интры теряется 40% пакетов. А еще на плюс одном узле дальше - еще 15%. Вот оно в чем дело то. выход из "интры" - это alfa.border.. и тут наша ответсвенность кончается.. з.ы. а про эту программулинку на форуме итцн уже писали и предлагали ее ни один раз.. а Вы только нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) прикольно, седня облажался с интрой по полной... захотел безлимитный интернет с статическим IP. Методом экспериментов выяснил - что низзя так у них. Теперь они с меня берут деньги за интернет два раза. За безлимитный интернет и тот интернет который идет на внешний ип но уже помегабайтно. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 наконец-то разродилась Интра новыми тарифами. Безлимитку сделали 1 в 1 к корбиновским. 450 руб. 2,2 Мбит/с 650 руб. 4,4 Мбит/с 875 руб. 6,6 Мбит/с 1300 руб. 11 Мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 наконец-то разродилась Интра новыми тарифами. Безлимитку сделали 1 в 1 к корбиновским. 450 руб. 2,2 Мбит/с 650 руб. 4,4 Мбит/с 875 руб. 6,6 Мбит/с 1300 руб. 11 Мбит/с Гы, конкуренция однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 наконец-то разродилась Интра новыми тарифами. Безлимитку сделали 1 в 1 к корбиновским. 450 руб. 2,2 Мбит/с 650 руб. 4,4 Мбит/с 875 руб. 6,6 Мбит/с 1300 руб. 11 Мбит/с Слава тебе господи, боженька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.