Valera Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Грустно... http://home.itcn.ru/serv/inet/links.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 уже новая инфа...теперь точно 48 часов...и прям под выходные...вот это обидно((((( очень обидно, а инет реально нужен был.Зато хоть ольгино инфо работает)))))))) Ага... у нас-то работает, а для всего остального мира мы (olgino.info) умерли... На след. неделе буду искать хороший зарубежный хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ага... у нас-то работает, а для всего остального мира мы (olgino.info) умерли... На след. неделе буду искать хороший зарубежный хостинг. Чтобы в случае чего у нас тоже нифига не работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну ты посмотри - 4 человека на форуме. Вообще для хостинга оффлайн даже на час - уже ЧП, а тут сутки. У меня есть обязательства не только перед форумчанами, но и рекламодателями. Действительно, почему бы резервный канал не запустить. Если, конечно, вообще предусматривался резервный канал, и есть соотв. договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 резервный канал есть. Андерс Бизнес Групп. см вышеприведенную ссылку. Но он тоже лежит/отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) ht-systems.ru нормальный хостер, без особенных заморочек. Опять же наш, не вражеский. Сижу там уже год, пока нареканий особенно нет. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну да...жаль будет, если при отключении инета у нас форум работать не будет...но 4 человека на форуме и правда печально как-то... Столько интересного узнала, почитав ветку... Тетки мне ни разу не хамили, тех поддержка один раз пыталась ,но я его осадила, дозвон всегда в течение двух минут...но читая ветку, понимаю, что такой же детский сад кк и заревский провайдер, но Инфолайн меня бесит еще больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) резервный канал есть. Андерс Бизнес Групп.см вышеприведенную ссылку. Но он тоже лежит/отключен. Конечно, ему ж деньги платить нужно. А с этим у Интры тяжеловато. Душит большое зеленое земноводное. Кстати, название темы можно менять. "Интрателеком+. Никак не работает" или же "Интрателеком+.Работает каком кверху" Изменено 4 ноября, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хм..все работает...а 48 часов еще не прошли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну наконец-то мы достучались до olgino.info! мдаааа.......вотте и чудо-провайдер с бешенными мегабитами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.