dannis Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кто знает, у какого опсоса в ольгино самый лучший прием? мегафон, я слышал? хочу щас сбегать купить симку, а то инет по работе нужен, так хоть через ЖПРС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Интра достала. Говорите Инфолайн - конкурирующая контора? Какие у них тарифы, кто знает, подключение к инету тоже через локалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Зато хоть ольгино инфо работает)))))))) Точно! Это ж сколько поездок в местных электричках за двое суток можно вспомнить Надо до 5го числа ту тему закрыть кто знает, у какого опсоса в ольгино самый лучший прием? мегафон, я слышал?хочу щас сбегать купить симку, а то инет по работе нужен, так хоть через ЖПРС.... Тарифный план МОДЕМ посмотрите. Там низкие цены на гпрс-интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня есть, что вспомнить и акромя поездок на "собаках", тем более не самые интересные воспоминания))) а вот если найду инет в ближайшее время, смогу попасть на концерт к другу, телефона которого у меня нет, а вся инфа на почте...вот и воспоминания будут))) Mi79 а чем вас Интра достала? у меня с февраля месяца первый раз вот так инета нету...до этого вообще проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 у меня с февраля месяца первый раз вот так инета нету...до этого вообще проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Леночка, Вы везучая. У меня тоже с февраля, но у меня это не впервые... Раз 7ой уже так отрубает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 На форуме Интры админам не понравилась горькая правда об их работе и постирали и позакрывали темы Злость через верх прет. Вот честно в писульки играть все горазды, а воочию ничего сделать не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Спасибо, не сглазьте)))) кроме того..знаете ли после Заревского зарянет (самопальный провайдер, где дети работали и ничего делать не умели), любой другой провайдер покажется просто супер)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 у интры проблемы с инетом каждый день, просто когда пользуются 5 минут в день инетом можно не заметить это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня есть, что вспомнить и акромя поездок на "собаках", тем более не самые интересные воспоминания)))а вот если найду инет в ближайшее время, смогу попасть на концерт к другу, телефона которого у меня нет, а вся инфа на почте...вот и воспоминания будут))) Mi79 а чем вас Интра достала? у меня с февраля месяца первый раз вот так инета нету...до этого вообще проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Интра достала уже всем. Так инет - на 2 дня уже третий раз за посл время накрывается. а еще постоянные проблемы с качеством трафика стабильно. Ну и просто достали своим отношением к людям. вразумительные ответы о том что происходит только на форуме после сотен возмущенных писем можно прочитать, дозвонится бесполезно, ну и почитайте, что они пишут на своем форуме в ответ на жалобы - типа сидите и не вякайте, все ваши жалобы все равно удалим и т.д. в том же духе, все проблемы не по ихней типа вине и т.д. несерьезно что-то все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да уж, по качеству обслуживания Интре надо участвовать в конкурсе типа "Лучший сервис"! Такого хамства по отношению к клиентам я вообще ни в одной обслуживающей организации не встречал, включая конторы ЖКХ. Когда им на форуме пригрозили тем. что в наш город пробирается потихоньку Корбина и только одним своим появлением способна забрать 80% клиентов, администрация Интры невозмутимо заявила, что "зато оставшимся 20% лучше будет". Они совсем не борются за клиента, считая себя монополистами на рынке, что-то типа РАО ЕЭС. А какие тети культурные у них в офисе сидят, я вообще умолчу... Только что матом не покрывают, но уже близки. Короче говоря, как только что достойное появится, сразу даю деру, ни месяца не буду у этих халявщиков оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.