jeidi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Блин, стоило недавно похвалить интру, как эти сволочи возгордились (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну уроды. только мне дали ссылочку на кино покачать, как инета нет. интересно вот только на как долго? суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) блин, только локалка работает, интернета, как у свиньи харчей нет! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 без конкуренции так весь этот бардак с Интрой будет продолжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) а вы ip адрес меняли? как только поменяете все зароботает... проверенно! В связи с реорганизацией сети пользователям, проживающим по адресам: ул. Жилгородок, дома №№ 1, 2, 7а, 9а ул. Главная, дома №№ 2, 4, 9, 11, 11/1, 20, 22, 24, 26 ул. Граничная, дома №№ 4, 4а, 5, 6, 7, 9, 9/1, 10, 11, 11/1, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30 ул. Маяковского, дома №№ 16, 18, 20 в срок до 14 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА необходимо настроить свои компьютеры на использование новых адресов из диапазона 172.21.x.x. IP адрес, маску подсети и шлюз по умолчанию, выделенный для Вашего компьютера, Вы можете узнать на странице статистики (по ссылке на имени компьютера). WINS и DNS сервера остаются теже Если вашего дома в этом списке нет, то менять вам пока ничего не надо!!! Об остальных изменениях (по другим адресам) будет сообщено дополнительно! Для тех кто не в курсе где и как меняются настройки есть видео. ЦИФРЫ ИЗ ВИДЕО ВВОДИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=47976 у меня интеренет есть.. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 толку с того что меняли, сервис не улучшился, что с того, что меняют? еще вчера днем приходили интровские монтажники, какой то кабель протянули тонкий и белый. (был бы дома-узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а вы ip адрес меняли? как только поменяете все зароботает... проверено! Да, да, мы все дебилы и идиоты, одна ириша умная (хоть и неграмотная), проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Да, да, мы все дебилы и идиоты, одна ириша умная (хоть и неграмотная), проверенно... я бы на твоем месте не хамила бы!!! У меня интернет заработал как раз после смены этих настроек и точно знаю, что некоторые мои знакомые это объявление пропустили. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ни кто не расмотривал как вариант "Скай линк" http://www.skylink.ru/? На первый взгляд дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ириша, если бы вы промониторили ситуацию с интернетом, то обнаружили бы, что даже поменяв IP адрес (что все уже давно сделали), интернет работает абы как. Уже можно идя домой с работы кидать монетку, будет интернет вечером или нет. Поверьте, IP тут не причем. Связь с внешним миром либо есть, либо ее нет. Почитайте форум Интрателекома, там очень интересно обсуждают сложившуюся ситуацию. Изменено 3 октября, 2007 пользователем EvgeniySW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти