jeidi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Блин, стоило недавно похвалить интру, как эти сволочи возгордились (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну уроды. только мне дали ссылочку на кино покачать, как инета нет. интересно вот только на как долго? суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) блин, только локалка работает, интернета, как у свиньи харчей нет! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 без конкуренции так весь этот бардак с Интрой будет продолжаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) а вы ip адрес меняли? как только поменяете все зароботает... проверенно! В связи с реорганизацией сети пользователям, проживающим по адресам: ул. Жилгородок, дома №№ 1, 2, 7а, 9а ул. Главная, дома №№ 2, 4, 9, 11, 11/1, 20, 22, 24, 26 ул. Граничная, дома №№ 4, 4а, 5, 6, 7, 9, 9/1, 10, 11, 11/1, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30 ул. Маяковского, дома №№ 16, 18, 20 в срок до 14 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА необходимо настроить свои компьютеры на использование новых адресов из диапазона 172.21.x.x. IP адрес, маску подсети и шлюз по умолчанию, выделенный для Вашего компьютера, Вы можете узнать на странице статистики (по ссылке на имени компьютера). WINS и DNS сервера остаются теже Если вашего дома в этом списке нет, то менять вам пока ничего не надо!!! Об остальных изменениях (по другим адресам) будет сообщено дополнительно! Для тех кто не в курсе где и как меняются настройки есть видео. ЦИФРЫ ИЗ ВИДЕО ВВОДИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=47976 у меня интеренет есть.. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 толку с того что меняли, сервис не улучшился, что с того, что меняют? еще вчера днем приходили интровские монтажники, какой то кабель протянули тонкий и белый. (был бы дома-узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а вы ip адрес меняли? как только поменяете все зароботает... проверено! Да, да, мы все дебилы и идиоты, одна ириша умная (хоть и неграмотная), проверено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Да, да, мы все дебилы и идиоты, одна ириша умная (хоть и неграмотная), проверенно... я бы на твоем месте не хамила бы!!! У меня интернет заработал как раз после смены этих настроек и точно знаю, что некоторые мои знакомые это объявление пропустили. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ни кто не расмотривал как вариант "Скай линк" http://www.skylink.ru/? На первый взгляд дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ириша, если бы вы промониторили ситуацию с интернетом, то обнаружили бы, что даже поменяв IP адрес (что все уже давно сделали), интернет работает абы как. Уже можно идя домой с работы кидать монетку, будет интернет вечером или нет. Поверьте, IP тут не причем. Связь с внешним миром либо есть, либо ее нет. Почитайте форум Интрателекома, там очень интересно обсуждают сложившуюся ситуацию. Изменено 3 октября, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.