an186 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В последнее время Интра радует не по-деццки Почему я должен платить за сеть, в которую я захожу 3 раза в день и которая, как сегодня 2 раза из этих 3 не работает??? :angry: Только локалка фурычит потихоньку, а на внешние сайты выход-труба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В последнее время Интра радует не по-деццки Почему я должен платить за сеть, в которую я захожу 3 раза в день и которая, как сегодня 2 раза из этих 3 не работает??? :angry: Только локалка фурычит потихоньку, а на внешние сайты выход-труба точно... конкретная труба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хочу написать заявления на переподключение на инфолайн. Только вот не знаю, есть ли у них сейчас тех. возможность на подключение нашего дома. Год назад не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У кого как, но у меня после смены ip-адреса стал замечать в течение уже нескольких дней подряд, что интернет стал медленнее Возможно, я всё время попадаю в моменты загруженности сети, но сомнения по этому поводу всё же есть. Раньше с одного сайта музыку качал со скоростью 800-900 кБит/сек. а теперь с этого же сайта 2 дня максимум 15 выдаёт То же самое. На порядок медленнее и все время отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 То же самое. На порядок медленнее и все время отваливается. Хотя бы уж 15 выдавало. А когда совсем ничего нет, то вот тут уже тоска начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Скорость плавает. Бывает и под 1,5 мбайта/сек, а бывает и вообще инет отваливается. Каждый раз звонить в техподдержку не хочется, вот и приходится сидеть с такими условиями. Пока не будет конкуренции как в Москве (8 провайдеров на дом) - будем терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Пока не будет конкуренции как в Москве (8 провайдеров на дом) - будем терпеть. Очень странно кстати... Неужели никому не нужно подмосковье... Компактный город, недалеко от Москвы, население не избаловано сервисом... Блин когда же нас заметят ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Очень странно кстати... Неужели никому не нужно подмосковье... Компактный город, недалеко от Москвы, население не избаловано сервисом... Блин когда же нас заметят ?... Может у них средств не хватает, чтоб в подмосковье идти? Или они в нас не верят? Думают, что здесь нет цивилизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Думают, что здесь нет цивилизации? есть ли жизнь за мкадом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Чтоб они все в Интре были здоровы... Опять ничего не работает, кроме локалки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.