Giggs Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У Интры проблема с сетью - временями 2-5 минут работает, 2-7 сек. нет связи. Делал трассировку соединения, проблема на стыке сети Интры и сети Корбина-Телеком. Играл в покер через интернет, проиграл хорошую ставку при выйгрышной комбинации, хорошо хоть на демо-деньги. а кто-то переодически не демо деньги так вливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Пару дней были проблемы с Инетом. А сегодня выяснил, что Интра заблокировала. Говорят, что вирусов много. Я им предложил найти у меня хоть один вирус. Если найдут - я плачУ. Нет - они мне. Пока отказались и предложили поговорить с руководством. Его пока нет. При этом как опредилили, что вирусы - не знают. Админ решил. И тут совок... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Пару дней были проблемы с Инетом.А сегодня выяснил, что Интра заблокировала. Говорят, что вирусов много. Я им предложил найти у меня хоть один вирус. Если найдут - я плачУ. Нет - они мне. Пока отказались и предложили поговорить с руководством. Его пока нет. При этом как опредилили, что вирусы - не знают. Админ решил. И тут совок... :rolleyes: Да, Интра начинает разочаровывать... Походу, аналогичная фигня. Вчера с 11 часов интернет отрубился наглухо и сегодня в 8 часов утра не появлялся... Раньше я плакалЪ над Инфолайном с его 75 килобитами (или килобайтами- не помню уже) у своих соседей... Но теперь, если будет все время так, придется отказаться от 10 мегабайт в секунду... (((( Изменено 27 декабря, 2006 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я уже давно пытаюсь смотреть в другую сторону. Только в какую?! Торэлл - телефон сначала нужен и 80 раб. дней (4 мес.) Инфохлам - не подключает. Интра - отключает. Акадо - не дошел. Asha, вернись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Asha, вернись! Хороший межну прочим лозунг. А Интрателеком действительно что-то лагает не по децки. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 оборудовнаие у них старенькое, начинает умирать, надо менять, а никто не меняет. Думаю интра все такие не загнется, кусок то лакомый...но пока вот приходится терпеть ЭТО... Может на инфолайн надовить как кто, мол вот мы хотим к вам и нас не мало...проведите новые мощности до наших домов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вчера вечер и сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) интра пашет очень неплохо. Похоже, все проблемы были в Lda (сорьки!) ) Но вообще про вирусы они говорили, даже выкладывали список зараженных компов. Я в дополнению к Avast! еще и Ad-Aware проверился; нашлось несколько затаившихся сволочей, которые были безжалостно удалены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 вирусы вирусами но то что оборудование начинает глючить, взято не с потолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Внимание всех у кого вчера в 23 пропал инет и больше не появлялся (Интра)! Дело в mac-адресе, теперь у них стоит привязка. Позвоните в техподдержку, они автоопределяют новый ваш адрес, а вы скорее всего меняли комп или сетевую плату, и прописывают у себя новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Внимание всех у кого вчера в 23 пропал инет и больше не появлялся (Интра)! Дело в mac-адресе, теперь у них стоит привязка. Позвоните в техподдержку, они автоопределяют новый ваш адрес, а вы скорее всего меняли комп или сетевую плату, и прописывают у себя новый. Спасибо, Валер! Как раз у меня вчера в 23 и пропадал наглухо. Однако уже сегодня вечером сам собой появился! . P.S. Комп действительно менял 4 месяца назад, до этого месяцев 6 был другой... Видимо причина в этом, ситуация разъяснилась. Интра временно прощена ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.