rus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Руслан, эта коробочка без NAT-а С NAT-ом вот эта: http://www.d-link.ru/products/prodview.php...e=15&id=549 Да, ошибся. У меня оказывается такое: http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=121 стоит 800 рэ.Дмитрий, в Вашем случае не стоит бояться Wi-Fi. Это лучшее решение: не нужно с проводами барахтаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ну так интра беспроводной инет же не предоставляет (или да?)а инфолайн (вроде как) да. (правда?) Дим, не так есть устройства, внутри которых находится ADSL + роутер со свичём на 4 порта + WiFi точка доступа (такой у меня дома стоит) Эти девайсы для инфолайна есть тоже самое, но без ADSL-модема - это для тебя мой на пару тысяч дороже чем тот, который тебе нужен так что не переходи на Инфолайн тут такой вопросик, у тебя в ноут WiFi встроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Дим, не такесть устройства, внутри которых находится ADSL + роутер со свичём на 4 порта + WiFi точка доступа (такой у меня дома стоит) Эти девайсы для инфолайна есть тоже самое, но без ADSL-модема - это для тебя мой на пару тысяч дороже чем тот, который тебе нужен так что не переходи на Инфолайн тут такой вопросик, у тебя в ноут WiFi встроен? Не могут они тебе ничего объяснить В-общем, не важно от кого тебе кабель приходит в дом - от Инфолайна или Интры. Этот кабель можно вставить в коробочку с антенной, и у тебя в квартире будет беспроводной инет. Ну а в ноуты соответственно приемники вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не могут они тебе ничего объяснить В-общем, не важно от кого тебе кабель приходит в дом - от Инфолайна или Интры. Этот кабель можно вставить в коробочку с антенной, и у тебя в квартире будет беспроводной инет. Ну а в ноуты соответственно приемники вставить. точно! (про "коробочку с антенной" я как-то сразу не допёр просто и всем понятно ) осталось только выяснить есть ли у Димы встроенный WiFi или есть хотя бы нужная "щёлочка" куда этот самый приёмник вставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ...или есть хотя бы нужная "щёлочка" куда этот самый приёмник вставить можноТема рискует скатиться в непотребство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 есть хотя бы нужная "щёлочка" куда этот самый приёмник вставить можно Ну у него заведомо есть щёлочка, а точнее дырочка, в которую можно вставить некую палочку, которая называется USB-WiFi-adapter: http://www.ultracomp.ru/common/goods.php?s...amp;menu_type=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тема рискует скатиться в непотребство ну я ж не про передатчик, а про приёмник вот у нас например вполне официально существует понятие разъёмов типов "мама" и "папа" (male & female) они соответственно могут называться например DB9F ("мама") или DB9M ("папа") так что всё изложено чисто техническим языком Ну у него заведомо есть щёлочка, а точнее дырочка, в которую можно вставить некую палочку, которая называется USB-WiFi-adapter: http://www.ultracomp.ru/common/goods.php?s...amp;menu_type=2 ооооо! к таким штучкам я привык весьма осторожно относиться т.к. они имеют свойство выламывать разъёмы из платы не в тех конечно случаях, когда ноут чинно лежит на столе а в тех, когда он на коленках, да в руке кружка пива цепляются понимашь за всё, что не пОподя из того же ряда, кстати, всякие там USBшные флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ут такой вопросик, у тебя в ноут WiFi встроен? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У кого как, но у меня после смены ip-адреса стал замечать в течение уже нескольких дней подряд, что интернет стал медленнее Возможно, я всё время попадаю в моменты загруженности сети, но сомнения по этому поводу всё же есть. Раньше с одного сайта музыку качал со скоростью 800-900 кБит/сек. а теперь с этого же сайта 2 дня максимум 15 выдаёт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У кого как, но у меня после смены ip-адреса стал замечать в течение уже нескольких дней подряд, что интернет стал медленнее Возможно, я всё время попадаю в моменты загруженности сети, но сомнения по этому поводу всё же есть. Раньше с одного сайта музыку качал со скоростью 800-900 кБит/сек. а теперь с этого же сайта 2 дня максимум 15 выдаёт :rolleyes: Антон, ты уверен, что кбит, а не кбайт? кбит, что-то маловато для сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти