Гость cycloneIII Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Зачем нужен ADSL в интровской сетке (обсуждаем в этой теме именно её, напомню)? был вопрос по ADSL, вот я и высказал своё ИМХО так в Интре действительно за доп. IPшник деньги платить надо? хм....тогда просто хабом в Димином случае точно не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 жесть. я ни черта не понял. понял две вещи - обратится к одному человеку, что мне в личку написал (), либо забить и перейти на инфолайновский wi-fi, но вот в 28 доме инфолайна по-моему еще нет (это вопрос - ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 либо забить и перейти на инфолайновский wi-fi А как Вай-Фай связан с Инфолайном? (Ну, помимо того, что это "нэ грузинский тост!") Если совсем популярно, то для того, чтобы иметь в домашней сети не более одного компьютера, подключенного к инету в один момент времени, достаточно коробочки rus-а, за 300 рублей. Если хочется иметь несколько компьютеров в инете одновременно, то нужна коробочка покруче, рублей за 2000, с поддержкой NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А как Вай-Фай связан с Инфолайном?(Ну, помимо того, что это "нэ грузинский тост!") Если совсем популярно, то для того, чтобы иметь в домашней сети не более одного компьютера, подключенного к инету в один момент времени, достаточно коробочки rus-а, за 300 рублей. Если хочется иметь несколько компьютеров в инете одновременно, то нужна коробочка покруче, рублей за 2000, с поддержкой NAT. Константин, эта коробочка с NAT-ом Хоть пять компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А как Вай-Фай связан с Инфолайном? ну так интра беспроводной инет же не предоставляет (или да?) а инфолайн (вроде как) да. (правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Константин, эта коробочка с NAT-ом Хоть пять компов. Руслан, эта коробочка без NAT-а С NAT-ом вот эта: http://www.d-link.ru/products/prodview.php...e=15&id=549 ну так интра беспроводной инет же не предоставляет (или да?)а инфолайн (вроде как) да. (правда?) AFAIK оба раза "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ну так интра беспроводной инет же не предоставляет (или да?)а инфолайн (вроде как) да. (правда?) У знакомых Интравский инет , и fi-wi . Отлично работают 3 компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 У знакомых Интравский инет , и fi-wi . Отлично работают 3 компа. неужели? они мне при подключении говорили, что вайфай не могут предоставлять... странно, надо им позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 неужели? они мне при подключении говорили, что вайфай не могут предоставлять... странно, надо им позвонить. да быстрее всего простой подвод а вайфай дома разведен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 да быстрее всего простой подвод а вайфай дома разведен Ну да, именно так у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти