rus Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Интрателекомовцы, обратите внимание на объявление о необходимости смены адресации! 31 августа 2007 17:21 — Смена IP-адресации В связи с реорганизацией сети пользователям, проживающим по адресам: ул. Жилгородок, дома №№ 1, 2, 7а, 9а ул. Главная, дома №№ 2, 4, 9, 11, 11/1, 20, 22, 24, 26 ул. Граничная, дома №№ 4, 4а, 5, 6, 7, 9, 9/1, 10, 11, 11/1, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30 ул. Маяковского, дома №№ 16, 18, 20 в срок до 14 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА необходимо настроить свои компьютеры на использование новых адресов из диапазона 172.21.x.x. IP адрес, маску подсети и шлюз по умолчанию, выделенный для Вашего компьютера, Вы можете узнать на странице статистики (по ссылке на имени компьютера). WINS и DNS сервера остаются теже http://www.itcn.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Интрателекомовцы, обратите внимание на объявление о необходимости смены адресации! Обратили, обратили Это нужно прописывать адрес, который на странице статистики вторым указан? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Обратили, обратили Это нужно прописывать адрес, который на странице статистики вторым указан? Ну вроде как да Варианта-то другого нет. Был один, станет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 еще маску подсети надо менял, я все прописал, работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 детский сад какой-то. 21-й век называется - заставлять клиентов что-то менять руками, многие не справятся и/или ошибутся или не заметят обьяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 еще маску подсети надо менял, я все прописал, работает В статистике указаны 2 адреса.Я поняла, что старый и новый IP-адреса. Где вы взяли новую маску подсети и новый адрес шлюза? Я поменяла только IP-адрес.Работает и кажется лучше,чем со старым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 В статистике указаны 2 адреса.Я поняла, что старый и новый IP-адреса. Где вы взяли новую маску подсети и новый адрес шлюза? Я поменяла только IP-адрес.Работает и кажется лучше,чем со старым. Написано же - нужно кликнуть на имя Вашего компьютера. И там все будет. Поменять нужно адрес, маску и гейт. детский сад какой-то. 21-й век называется - заставлять клиентов что-то менять руками, многие не справятся и/или ошибутся или не заметят обьяву... Ошибутся ладно, я, например, на itcn.ru вообще почти не хожу, так бы и не узнал, что они чего-то от меня хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Кстати, в Интре DHCP работает. Вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Написано же - нужно кликнуть на имя Вашего компьютера. И там все будет.Поменять нужно адрес, маску и гейт. Ошибутся ладно, я, например, на itcn.ru вообще почти не хожу, так бы и не узнал, что они чего-то от меня хотят... ну когда перестало бы все работать узнали бы, вопрос времени думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ошибутся ладно, я, например, на itcn.ru вообще почти не хожу, так бы и не узнал, что они чего-то от меня хотят... А потом ничего и никому не докажешь. Если что, сошлются на Договор об оказании услуг, в котором: согласно п. 3.1.4. Провайдер предоставляет информацию на своем сайте не менее. чем за 14 дней до введения в действие изменений, а согласно п. 3.3.5. уже абонент должен ознакамливаться с этими изменениями самостоятельно не реже. чем раз в 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.