Перейти к содержанию

[Нетбайнет] Нетбайнет (Интрателеком) как работает?

qwester

Рекомендуемые сообщения

А у меня виндос полетел от вируса вчера .. словила трояна который не лечится.. что только не делала.. БЕСПОЛЕЗНО.... а всего-навсего поискала в нете комп. стол на сайтах мебели.. вот так.. теперь переустанавливать придется... хорошо хоть, с трудом , но удалось перекинуть инфу на диск Д, который кстати сейчас не моден и за котрый меня ругали в свое время что мне сосед его сделал (разбил на два диска С И Д), а вот теперь пригодился.. спасибо соседу..

в общем от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.. нету - будет.. :)

Совет: обращайтесь сразу к продвинутым знакомым, и инфу не надо будет "с трудом перекидывать", и после починки настроит все как надо.

ну и что? На моем компе тоже не стоит антивируса. И обновления винды я не качаю. А в компьютерной грамотности могу поспорить более с половиной пользователей.

И как не странно на моем компе нет вирусов.

Смахивает на хождение по злачным местам без резины и хвастанием, что ничего еще не подхватил. :(

Совет: обращайтесь сразу к продвинутым знакомым, и инфу не надо будет "с трудом перекидывать", и после починки настроит все как надо.

:)

уже, но человек с ограничением по времени. поэтому попросил инфу перекинуть самой

по этому адресу(если набрать только itcn.ru) сразу редиректит на www.itcn.ru

Великий и могучий АЭ выдал свое мнение по этому поводу-крайняя степень криворукости автора сайта - http://www.exler.ru/likbez/04-07-2007.htm

вообще всегда считалось, что диск с не должен содержать никакой важной инфы, и мои документы на другой диск сразу настраивайте. Ну а поймать трояна полазив всего то по каким то сайтам мебели, удивительно просто. Как вы умудряетесь...

вообще всегда считалось, что диск с не должен содержать никакой важной инфы, и мои документы на другой диск сразу настраивайте. Ну а поймать трояна полазив всего то по каким то сайтам мебели, удивительно просто. Как вы умудряетесь...

Что самое интересное, эта фигня с троянами третий месяц идет, до этого сколько лет не ловила или быстро лечилось... а сейчас в шоке.. действительно как умудряюсь, никогда такого не было... тем-более чтоб не лечился и не удалялся....

Ну а про диск С и D, ну привычка у меня дурацкая все на диске С... хорошо еще что в последнее время все-таки заставляла себя отвыкать от этой привычки и кроме "Моих документов) все держала на Д.

Мне кажется еще опять активизировались хакеры с вирусами этими, что их лечилка др. вэб не берет..

Что самое интересное, эта фигня с троянами третий месяц идет, до этого сколько лет не ловила или быстро лечилось... а сейчас в шоке.. действительно как умудряюсь, никогда такого не было... тем-более чтоб не лечился и не удалялся....

Ну а про диск С и D, ну привычка у меня дурацкая все на диске С... хорошо еще что в последнее время все-таки заставляла себя отвыкать от этой привычки и кроме "Моих документов) все держала на Д.

Мне кажется еще опять активизировались хакеры с вирусами этими, что их лечилка др. вэб не берет..

ну поставьте другой антивирус, у меня стоит симантек, проблем не знаю. Мне вооще почему то никто не щемится - ни трояны ни другие виды вирусов, недавно проверил антивирь, открыв трояна в почте...увидел его сразу и удалил.. Но повторяю, нет никакой напасти вирусов, причем фаирволом я не пользуюсь.

ну поставьте другой антивирус, у меня стоит симантек, проблем не знаю. Мне вооще почему то никто не щемится - ни трояны ни другие виды вирусов, недавно проверил антивирь, открыв трояна в почте...увидел его сразу и удалил.. Но повторяю, нет никакой напасти вирусов, причем фаирволом я не пользуюсь.

:rolleyes:

да вирус я тоже сразу увидела. а удалить не смогла...

гдеж взять другой анитивирус.. тем-более пока с деньгами напряг..

:rolleyes:

Лешь, грешно смеяться... ;) не чтоб помочь девушке... :)

ну есть вариант скачать а) в сети б) в инете. Правдо желательно его потом натсроить чтобы он удалля вири, подозрительные файлы просот блокировал..и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...