Remo Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И что с того что он стоит? Он у вас лицензионный? Обновляется каждый день? Полную проверку системы вы делали в "безопасном режиме" и при выдернутом сетевом шнурке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Нет, это компьютерная неграмотность пользователей... У половины нет антивируса и винда без каких либо обновлений и сервис паков... оки, ставлю ящик пива, если откроется itcn.ru (не www.itcn.ru, а itcn.ru). Инструкцию в студию. Все сделаю поэтапно, как вы и нарисуете. Ждемс. З.Ы. Все паки и обновления стоят, антивирь симанетек, обновляется как надо (хотя причем тут антивирь?) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А кто-нибудь может объяснить, почему в локальной сети Интрателекома ничего нельзя скачать вот уже дня три, наверное? Сначала они просили обновить версию P2P до третьей версии, а теперь уж и не знаю что. Может, что-то в настройках надо изменить? Хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 оки, ставлю ящик пива, если откроется itcn.ru (не www.itcn.ru, а itcn.ru). Инструкцию в студию. Все сделаю поэтапно, как вы и нарисуете. Ждемс.З.Ы. Все паки и обновления стоят, антивирь симанетек, обновляется как надо (хотя причем тут антивирь?) по этому адресу(если набрать только itcn.ru) сразу редиректит на www.itcn.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вообщет я вкурсе, что такое редирект, например, я яндексом маилом и бесконечно многими другими без ввв редиректит..а вот итсн не редиректит, и не грузится ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нет, это компьютерная неграмотность пользователей... У половины нет антивируса и винда без каких либо обновлений и сервис паков... ну и что? На моем компе тоже не стоит антивируса. И обновления винды я не качаю. А в компьютерной грамотности могу поспорить более с половиной пользователей. И как не странно на моем компе нет вирусов. А кто-нибудь может объяснить, почему в локальной сети Интрателекома ничего нельзя скачать вот уже дня три, наверное? Сначала они просили обновить версию P2P до третьей версии, а теперь уж и не знаю что. Может, что-то в настройках надо изменить? Хелп! а я до сих пор 2 вресией р2р пользуюсь и качает. Никаких ограничений в скачивании я не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 На моем компе тоже не стоит антивируса. И обновления винды я не качаю. А в компьютерной грамотности могу поспорить более с половиной пользователей.И как не странно на моем компе нет вирусов. Вопрос: а откуда Вы знаете, что их нет?? "Я их не ставил, поэтому их нет"? Более чем странное утверждение для человека, считающего себя грамотным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) А у меня виндос полетел от вируса вчера .. словила трояна который не лечится.. что только не делала.. БЕСПОЛЕЗНО.... а всего-навсего поискала в нете комп. стол на сайтах мебели.. вот так.. теперь переустанавливать придется... хорошо хоть, с трудом , но удалось перекинуть инфу на диск Д, который кстати сейчас не моден и за котрый меня ругали в свое время что мне сосед его сделал (разбил на два диска С И Д), а вот теперь пригодился.. спасибо соседу.. в общем от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.. нету - будет.. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) ...но удалось перекинуть инфу на диск Д, который кстати сейчас не моден и за котрый меня ругали в свое время что мне сосед его сделал (разбил на два диска С И Д), а вот теперь пригодился.. спасибо соседу.. кто ругал ? а нельзя было сразу на D держать всю инфу? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кто ругал ? а нельзя было сразу на D держать всю инфу? некоторые "продвинутые" админы (знакомые).. а так и есть.. но папка "Мои документы" на С была и еще письма с почты перекинула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.