Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А это прописано в каком-то договоре? скорость не прописана. поэтому и живу с 10-ю уже 3 месяца и не рыпаюсь. абидна (немного), что плачу за те же деньги могу получить 100 (как большинство), а получаю 10. отвечают фразами: "оборудование пока не то стоит, потерпите, не знаем и прочее) а вообще, коненчо, пофиг. с p2p 700 мегов качаются 8-10 минут - терпимо. инет как таковой летает. а вот с торрентов инетовских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 скорость не прописана. поэтому и живу с 10-ю уже 3 месяца и не рыпаюсь.абидна (немного), что плачу за те же деньги могу получить 100 (как большинство), а получаю 10. отвечают фразами: "оборудование пока не то стоит, потерпите, не знаем и прочее) а вообще, коненчо, пофиг. с p2p 700 мегов качаются 8-10 минут - терпимо. инет как таковой летает. а вот с торрентов инетовских... Думаю, что с торрентов как раз ничего и не улучшится, ибо для них 10 мегабит достаточно (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Думаю, что с торрентов как раз ничего и не улучшится, ибо для них 10 мегабит достаточно (имхо) Не всегда, для 2 Мбайт в сек. надо уже больше 16 мбит, а у меня торренты бывает и до 3,5 мбайт в сек. разгоняются... Изменено 15 июня, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вчера вечером вырубилась сеть (подключение)...ну думала что авария какая опять.. утром опять нету.. звоню.. выясняется что вырубили меня т.к. вирус у меня ... (за 3 года впервые такое, хотя вирусы и раньше хватала)... сказали что мне надо обновить антивирус, пролечить и обновить виндоус... на мои возвражения что как же я это сделаю без интеренета - сказали вызывать мастера... а денег у меня нет... короче получился замкнутый круг.. Сказали что в таких случаях бывает что только через несколько дней включают комп... И типа сейчас очень многих вырубили за вирусы... В итоге, с трудом уговорила включить меня.. обновила.. вылечила два трояна... работает... Так что, проверяйте и обновляйте на вирусы почаще.. я не обновляла всего три дня и вот результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вчера вечером вырубилась сеть (подключение)...ну думала что авария какая опять.. утром опять нету.. звоню.. выясняется что вырубили меня т.к. вирус у меня ... (за 3 года впервые такое, хотя вирусы и раньше хватала)... сказали что мне надо обновить антивирус, пролечить и обновить виндоус... на мои возвражения что как же я это сделаю без интеренета - сказали вызывать мастера... а денег у меня нет... короче получился замкнутый круг.. Сказали что в таких случаях бывает что только через несколько дней включают комп... И типа сейчас очень многих вырубили за вирусы...В итоге, с трудом уговорила включить меня.. обновила.. вылечила два трояна... работает... Так что, проверяйте и обновляйте на вирусы почаще.. я не обновляла всего три дня и вот результат... А предъявить они что-нибудь могут? А то сказать то можно все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А предъявить они что-нибудь могут? А то сказать то можно все что угодно. У них на форуме эта тема обсуждается. Главная причина отключения - вирусы, которые "заваливают" сеть пустыми запросами. Скорость сети резко падает. Думаю, что предъявить могут логи пакетов с зараженной машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У нас постоянно выскакивал на главной страничке Интры itcn.ru красный квадратик с надписью, что мой компьютер попал в список зараженных и потенциально опасных. Причем вылечивал я его всеми известными антивирусами, ничего не находилось Выскакивало чуть ли не каждый день. Доходило даже до того, что стоило мне только включить аську или Mail-агент, как появлялось это заветное сообщеньице в красной рамочке. :rolleyes: Всё исчезло, когда провел обновление Windows и поставил Internet Explorer 7.0, тьфу-тьфу, всё стало с тех пор нормально, больше красные квадраты не вылезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Это Интра так продвигает продукты Макро$? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Это Интра так продвигает продукты Макро$? Нет, это компьютерная неграмотность пользователей... У половины нет антивируса и винда без каких либо обновлений и сервис паков... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Remo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, это компьютерная неграмотность пользователей... У половины нет антивируса и винда без каких либо обновлений и сервис паков... А вот и нет Когда у меня была та фигня, о которой я говорил выше, на моем компе стоял Касперский 6.0, WIndows XP SP2, и кой-какие обновления тоже имелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.