Joe Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну не знаю. Я давал заявку через инет, через 2 дня перезвонили на мобилу - спросили, можно ли завести ютипишку - попросил перезвонить через 5 минут, тем временем созвонился с женой, узнал - дома ли, перезвонили из интры, пришли чрез 15 мин и все путем: завели кабель, оставили в кв-ре хвост аж метров 8. Единственное я не стал дожидаться, когда придут налаживать - обжал сам, сходили в контору, заключили договор, заплатили - все. Видимо сейчас наплыв желающих. Может надо как в известном фильме - "на вещи смотреть ширше, а к людям относиться мягше". Кстати вчера звонил и в офис интры и в техподдержку - приятно и главное результативно пообщался, в общем интре мой респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Интрателеком+ работает в районе отменно, жалоб лично у меня нет никаких. анлимом не пользуюсь, сижу на оптиме. а с подключением - просто у ребят очень много заявок, вас тут много, а их всего несколько человек, и при этом есть еще и ремонты... так что всему свое время. сам сиже с ихним инетом уже 3 года и отмечу лишь улучшения в работе сети. а локалка не мертвая вовсе. отказался на работе от инфолайна в пользу интры. чего и всем советую. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwester Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ... а с подключением - просто у ребят очень много заявок, вас тут много, а их всего несколько человек, и при этом есть еще и ремонты... так что всему свое время. сам сиже с ихним инетом уже 3 года и отмечу лишь улучшения в работе сети. ... мои претензии были не к подключению а к работе абонентсого отдела (типа - ну вот приперлись... инет им подавай... прям как продавщицы в _пустых_ магазинах времен совдепщины) + отсутвию карты на ИХ сайте. предположение что 12тый дом может затеряться в корпусах 14того дома, быть при этом с отсутствующим адрессом на доме - может придти в голову только архитектору планирующему район и догадаться _выдложить_ план района с указанием дома где находиться контора на сайте - решение не сложное. тем более там _место_ под эту картинку у них есть, только вот вставить ее не могут. наверное слишком сложно это... или долго очень.... --- вобщем разочерования были из-за поиска месторасположения конторы + пофигистического отношения абон отдела. через инет я тоже пытался регаться, только чтото их странная система - введите номер телефона, на него придет смс с кодом для продолжения регистрации... вобщем ничего не пришло. а такие заявки на _предварительную_ регистрацию намерений - можно и по тел принимать. все равно вбазу забивают без указаний сроков.... по прошлому адрессу подключался в нлайн, там хватило позвонить, выразить желание, пришли через день , провели интернет, настроили, заключили договор. все с доставкой на дом. только оплатить пришлось идти самому до сберкассы а тут именно совдепщина - клиенту надо - пусть и бегает, сначала приди заявку оставь, потом мы тебе какнить кабель кинем, придешь еще раз - заключим договор, а уж посля и может инет заработает... на фоне ставшей привычной формулы - позвонил, закал (товар или услугу) , привезли, оплатил - такая система с побегушками по 2 раза и ожиданьями выглядит мягко говоря малопривлекательно. а что до того что у ребят работ много стало - так это повод увеличить монтажный отдел. и уж понятие _планирование_ работ и входящего номера заявления на проведение данных работ _имхо_ должно быть в любом деле, где к этому делу серьезно относятся. по номеру через пару днейпосле оставления заявки можно было бы узнать о _дате_ проведения работы, а не ограничиваться туманным - в течении пары месяцев.... ...... мдя... перечитал что понаписал..... как говроиться - Остап понимал что его понесло, но остановитсья не мог. лан, надеюсь все не так плохо как на первый взгляд кажется и меня подключат до конца недели я б за подключение до конца недели - вместо неизвестно когда ожидаемого, с удовольствием бы 2ной тариф заплатил.... но в абон отделе сказали что такой услуги тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 долго подключали дом, но, когда подключили - сделали все очень быстро. Провели кабель, через пару дней занесли его в кваритру, позвонил мастер, договорились на удобное время, пришел, установил, сходили, заключили договор. Разок инет падал на 10 мин, но в остальном работает хорошо, скорость радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) ИМХО, Интра работает на ура... 7 Гб в месяц вполне хватает. Анлим нифик, так как знаю как его обслуживают (причем везде). Ничего не падает, качает на нормальной скорости. Поставил себе Wi-fi и теперь у меня 2 компа подключены к нету, на скорости практически ни как не отразилось. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklenic Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ничего не падает, качает на нормальной скорости. Не подскажешь примерное значение скорости к абоненту? На их сайте никакой информации найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не подскажешь примерное значение скорости к абоненту? На их сайте никакой информации найти не смог. От загрузки сети зависит, пара мегабайт в секунду - не редкость. Инфа о внешних каналах тут: http://www.itcn.ru/serv/inet/links.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У Интры проблема с сетью - временями 2-5 минут работает, 2-7 сек. нет связи. Делал трассировку соединения, проблема на стыке сети Интры и сети Корбина-Телеком. Играл в покер через интернет, проиграл хорошую ставку при выйгрышной комбинации, хорошо хоть на демо-деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да. У интры проблемы. От квалифицированной помощи отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У Интры проблема с сетью - временями 2-5 минут работает, 2-7 сек. нет связи. Делал трассировку соединения, проблема на стыке сети Интры и сети Корбина-Телеком. Играл в покер через интернет, проиграл хорошую ставку при выйгрышной комбинации, хорошо хоть на демо-деньги. Странно - а у меня периодически за пределом пинг шлюза интры, и Ольгино.инфо виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.