profus Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 33 минуты назад, Peter сказал: но у Mail.Ru Group офис в Москве у ЦБ тоже есть офис и в Москве... а говорят иностранный агент ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 7 часов назад, Peter сказал: Не нравится ситуация? Так напиши жалобу в Гугл. На Гугл? За что? Мордой в собственное гуавно некомпетентности нужно мокать главного анестазиолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На Гугл? За что? Мордой в собственное гуавно некомпетентности нужно мокать главного анестазиологаПовторяю - за непредставление тебе качественных услуг из-за связи с токсичным клиентом Дуровым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 9 часов назад, pui сказал: Все? Кончились самолетики? Вечно у вас либерастов так’ ни одного дела до ума довести не можете. Вот! Хоть чем то Сережа ты со мной согласен! Не могут криворукие IT-жоперы роскомзадрота ничего нормально заблочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Тебя на полдня заблочили, уже хорошо Меня?!? У меня один основной и два резервных канала Кто ж меня заблочит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.