Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Угу. И если с первого раза не дошло, перечитай еще раз. И еще. И еще. До получения результата. Еще раз - закон есть закон, есть решение блочьте Телегу Но при чём здесь моя почта на гуглу, фотки и другие сервисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Еще раз - закон есть закон, есть решение блочьте Телегу Но при чём здесь моя почта на гуглу, фотки и другие сервисы?Твои с Гуглом отношения находятся вне российского правового поля и относительно них Россия ни тебе ни Гуглу ничего не должна. И вообще, сейчас такое время, что для того, чтобы кого-нибудь побомбить, объявление войны не требуется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Твои с Гуглом отношения находятся вне российского правового поля и относительно них Россия ни тебе ни Гуглу ничего не должна Тюююю... как чиновник заговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Предлагаешь Алекса побомбить? Я за! Не боишься что промахнуться? Ты тута давеча сам писал всего 300метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Ну не на 300 ж метров Смишной ты! У наших вояк погрешность киллометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 13 часа назад, pui сказал: Предлагаешь Алекса побомбить? Да Алекса и без нас с тобой бомбит не по детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 17 часов назад, alex43 сказал: Тюююю... Не нравится ситуация? Так напиши жалобу в Гугл. Скажи им, что из-за их безответственного подбора клиентов страдают законопослушные граждане типа тебя. Потребуй, чтобы они разорвали все отношения с таким токсичным клиентом, как Дуров и его компания. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 у меня почта основная рабочая на хотмэйле... для всех регистраций на госуслугах всяких... надо подстраховаться... а какая работает исключительно в российском правовом поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 28 минут назад, profus сказал: исключительно в российском правовом поле? Не знаю, что ответить насчет "исключительно", но у Mail.Ru Group офис в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У Яндекс тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.