peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: Слияние с поглошением кого с кем? я на wifire нетбайнета уже несколько лет. Что сейчас изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 52 минуты назад, Peter сказал: кого с кем? я на wifire нетбайнета уже несколько лет. Что сейчас изменилось? Да, раньше это было два продукта от двух поставщиков услуг. Теперь один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, alex43 сказал: от двух поставщиков услуг. с Нетбайнетом вроде заключал договор. Но не суть. Вижу, что второго продукта уже нет, действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 37 минут назад, Peter сказал: с Нетбайнетом вроде заключал договор. Но не суть. Вижу, что второго продукта уже нет, действительно. У меня Договор есть только с ITCN с NetbyNet не перезаключался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: с NetbyNet не перезаключался а я несколько раз перезаключал, что бы получить тариф для новых пользователей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Да, раньше это было два продукта от двух поставщиков услуг. Теперь один NetByNet провайдер, WiFire продукт от него же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Не спорьте, буквально вчера получил рассылку что у них теперь один бренд. Так что - все правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Атракцион щедрости от Тинькофф банка бонус 50% за пополнение счёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только надо учесть, что с нового года у старых клиентов Netbynet меняется номер лицевого счета на ЛС Wifire. И платить надо не из ДБО Тинькова, а с сайта WiFire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 27 минут назад, Zingel сказал: И платить надо не из ДБО Тинькова, а с сайта WiFire. почему с сайта WiFire обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.