Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Выбесили меня счас енти товарищи из NetbyNet Ровно в полночь пропал инет, мол нет денег на балансе Лезу в личный кабинет, деньги есть. Смотрю статистику снимают бабло ежедневно. Звоню, как оказалось теперь нужно чтобы сумма на балансе должна быть в размере месячной абонентки, а у "вас понимаещь 101 рубля не хватало". Инет включили, попросили до 25-го числа довнести 101р 13 копеек в счёт услуг которые они мне будут оказывать ещё месяц, т.е. я им доверять и кредитовать должен, а у них ко мне доверия нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 там терь мегафон рулит,это последний покупатель кто купил нбн с потрохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 там терь мегафон рулит,это последний покупатель кто купил нбн с потрохами в курсе. Совсем Мегафон совесть потерял. Буду наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Задрал NetbyNet. Сегодня с полудня и до 20 часов что-то подкручивали в настройках софта и инета не было :-( Поддержка отморозилась что пересчёт делать не будут т.к. полдня инет мол типа был. Думаю перейти в Электрон. Кто пользует какие впечсатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 у меня работал без перебоев, скорее всего у тебя дедуль локальная какая то проблема была,а учитывая что ремонт и поддержку сети NBN отдала на аутсорс то всякие накладки могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да тех поддержка в NetbyNet никая :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 она и раньше там была забавная) люди и знать не знали что она находилась в регионах) думали в Москву звонят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тоже не было тырнента. Появился часов в 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 NetbyNet сегодня мне привез сим-карту для безлимитного мобильного инета Обошлось как ветерану-клиенту всего в 21 рубль/месяц к действующему домашнему тарифу. Работает только с 4G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) давно уже пользую)) у них акция на пол года продлевается каждые пол года))))) у меня +70 руб к тарифу, т.к. инет дома 100 МБ/сек Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Alex0005 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.