Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 МТС еще рубль берут за смс, о балансе. Умные такие. Только и следи куда денежки списывают. Пользуйте МТС бесплатно на тарифе Супер МТС, там 20 или 30 минут бесплатно на МТС и город. Рубль буит не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня корпоративный МТС. Так что пользуюсь бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сейчас у смайла бонусная программа, те кто переходят с нет бай нет, тариф 80 мбит 112 каналов за 400 или 500 руб в месяц. На улице сотрудники стояли предлагали тарифы. Сначала мне сказали 1100 за такой же тариф, я отказался, через 2 минуты подошли , такие "ой мы вспомнили, для тех кто с нет бай нета переходит, тому такой то тариф полагается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 NetbyNet с 30 ноября за СМС-инфо будет брать 5 рублей в месяц Спасибо, что напомнили. Отключил эти уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тоже отключил в Личном кабинете. Из принципа. Я и так знаю, что заплатил им или нет. Жду очередного "подарка" на НГ, подключения интернета на праздниках, когда мне он не нужен. 2 года подряд пересчитывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня с утра NetbyNet приподнёс мне НГ "подарочек" - отключили от инета оплаченного до 20 числа Отключили за подключение бесплатного ТВ пакета, который кстати так и не заработал - систему заглючило и списали целых 1,61 рубля за трафик. Списали не с баланса, а криво в минус и за это вырубили инет При звонке обещали пересчитать, но потом - после праздников. Инет правда включили. Криворучки в квадрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Криворучки в квадрате. ты просто не умеешь их готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ты просто не умеешь их готовить. Надо было отжарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня нетбайнет ))) но он дома.... а я сейчас на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 33 % пользы ))) на один из трех вопросов ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.