Zingel Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не знаю. мне помогает перезагрузка. ничего уже не лежит. Вроде заработало. Спасибо тебе, Наташа, от всего Ольгино,Москвы и МО, что перезагрузила роутер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какие настройки посмотреть? Не все страницы(разных сайтов) открывает с первого раза в итоге открывает но не должно так быть - "соединение сброшено" и так несколько раз((( браузер (лиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Никто не знает что там опять "намутил" НБН? Снова навязывание услуг? Должен был закончиться расчётный период в праздники.Уехали на дачу.Сейчас зашёл в ЛК и вижу что в минусе и интернета 29 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 О как. А смайл и инетком - при не оплате просто отключают. Ничего не навязывая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня нбн тоже просто отключает. Ничего ни разу не навязывали. p.s Читаю вас и думаю - у меня наверно какой-то другой нбн))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня нбн тоже просто отключает. Ничего ни разу не навязывали. p.s Читаю вас и думаю - у меня наверно какой-то другой нбн))) Тарифы могут быть разные.Соответственно и условия.Кстати... а у Вас в январе не было разве насильно навязанной услуги? Страницей раньше обсуждали это уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 NetbyNet с 30 ноября за СМС-инфо будет брать 5 рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Интересно надо с ними договор разрывать, что бы не насчитали в минус это счастье. А то 3-и месяца не пользуемся, а смс тоже прислали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Интересно надо с ними договор разрывать, что бы не насчитали в минус это счастье. А то 3-и месяца не пользуемся, а смс тоже прислали. Счас многие грешат подключением услуг и минусуя абонента. На днях получил списанное за какой там Гудок с МТС, сегодня накатал претензию в Мегафон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 МТС еще рубль берут за смс, о балансе. Умные такие. Только и следи куда денежки списывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.