К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что ж Вы как садомазохисты на этом Нетбайнете сидите? Может деньги лишние? Я уже писала, 2 года не знаю никаких проблем с нбн. Ни разу им не звонили за все это время. Последние 2 дня что-то у них происходит и именно к ночи. До этого сидели на смайле, приходилось им звонить чуть ли не через день. Всё время то отключали, то просто интернет слабый был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мастер приходил ко мне, я спросил как обстановка у НБН, он сказал что хреновенько, их компания будет разрывать договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что ж Вы как садомазохисты на этом Нетбайнете сидите? Может деньги лишние? У меня лично первые проблемы с НБН за много лет, до этого никаких претензий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 За три года первый раз глюки пожалуй, не помню чтоб раньше были какие-то проблемы. Будем подождать, поди решат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 про NBN , сняли со счета 60 руб с копейками, этим загнали в минус, позвонил поинтересоваться, сказали, ой ошибка, ждите 3 дня на рассмотрение заявки. Нормально? сняли бабло , оставили без интернета и тв, и еще мне ждать... Вот это сервис. Короче г*вно нетбайнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нбн опять лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нбн опять лежит? Да... Опять что-то интернет затормозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот и подключай у них инет и телевидение.... :-) Ни того, ни другого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 периодически вырубает. ага. перезагрузка роутера помогает Не помогает. Помогает - ждать. У них лежит-лежит-поднялось.. снова лежит... Но, это уже в тему "про ЭТО" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 про NBN , сняли со счета 60 руб с копейками, этим загнали в минус, позвонил поинтересоваться, сказали, ой ошибка, ждите 3 дня на рассмотрение заявки. Нормально? сняли бабло , оставили без интернета и тв, и еще мне ждать... Вот это сервис. Короче г*вно нетбайнет. Бизнес по русски. "А не нравится идите в суд глотать пыль" -ВВ Путин copyright периодически вырубает. ага. перезагрузка роутера помогает И без роутера все лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.