Гость Elder Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вроде ничем, правда явно сказано, что бесплатно домой доставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да вроде ничем, правда явно сказано, что бесплатно домой доставят. ну и там тоже, только если мин.баланс карты 100р - 100р курьеру и отдаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 товарищи! У кого нетбайнет,интернет нормально работает? Или это только у меня нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 товарищи! У кого нетбайнет,интернет нормально работает? Или это только у меня нет? В чем косяк? Вроде в данный момент все ОК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В чем косяк?Вроде в данный момент все ОК.... Да ни один браузер не открывается со вчерашнего вечера :rolleyes:. Комп через роутер,но шнур ставила и напрямую,никак: подключение ограничено или недоступно. В тех поддержке расказывают про какую то аварию... А тут смотрю-тишина. А у вас какой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да ни один браузер не открывается со вчерашнего вечера :rolleyes: . Комп через роутер,но шнур ставила и напрямую,никак: подключение ограничено или недоступно. В тех поддержке расказывают про какую то аварию... А тут смотрю-тишина. А у вас какой дом? 11/1 Если говорят авария то да, так и есть.(когда нет они предлагают возможные варианты решения) А так бывало то роутер то ноут глючит, помогает вкл. выкл. перезагруз(бывало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Опять, гадство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 товарищи! У кого нетбайнет,интернет нормально работает? Или это только у меня нет? давно уже не работает ретрекер нетбайнета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 давно уже не работает ретрекер нетбайнета У нетбайнета реальные проблемы у меня второй день подряд ни один браузер открывать сайты не хочет, но внутрення сетка работает клиент DC++ исправно фундкционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У нетбайнета реальные проблемы у меня второй день подряд ни один браузер открывать сайты не хочет, но внутрення сетка работает клиент DC++ исправно фундкционирует. дозвонился до техподдержки, они подтвердили "аварийный обрыв линии", рекомендовали оставить заявку на перерасчет, т.к. Фактически 3 дня интернет был недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.