Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А у меня вообще странная вещь: аська и скайп работают, а не один браузер не отвечает(Ни эксплорер, ни мозила, ни опера) Как такое вообще может быть? Такая же ерунда была 2 дня вчера и сегодня до обеда пока я наконец то не дозвонилась до службы поддержки, на что мне было сказано. что у меня не правильные настройки, млин, до вчерашнего дня были правильные, а сейчас не правильные, в общем сказали куда зайти. что нажать, потом поменяли IP-адрес и все заработало. Но больше всего, что меня убило, так это ответ, что все в порядке никто не жаловался я обзвонила всех подруг, ни у кого нет не работает и многие уже им звонили, но у них никто не жаловался, типа я одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня двадня уже нормально работает - прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_V Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день! Все правильно говорите, что надо попробовать перенастроить либо DNS в роутере или поменять на динамический IP . При этом оставляет желать лучшего оказываемый сервис: - никто не был предупрежден, что изменяются настройки DNS-серверов; - ответы оператора не вразумительны, пока тебя не покидают еще по нескольким всезнайкам; - потраченное время на этих убогих и отсутствие доступа к ресурсам в необходимое время. У них всё хорошо по вашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я еще с лета ДНСы эти вручную прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_V Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я еще с лета ДНСы эти вручную прописал. Так они их поменяли, попробуй подключить без маршрутизатора компьютер с «родным» MAC адресом, посмотреть там DNSы и настроить роутер с этими параметрами. «родным» MAC – тот, который прописан у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну не знаю. Я в этом не спец. МАКи приходилось на интре прописать. Сейчас подключаю любой комп, пишу ДНСы вручную - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В продолжение своих заморочек с интернетом...поговорил с другом, в моем же доме, у него интернет есть просто тупо сравнили настройки, в итоге выставил настройки у себя - динамический DHCP - статические DNS 212.1.224.34 212.1.230.111 После прописывания этих настроек заработало все, что не работало (почта, сайты) Надеюсь, что кому-нибудь это поможет PS на сайте NBN эту инфу так и не нашел, возможно плохо искал DNS NBN поменял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день!Все правильно говорите, что надо попробовать перенастроить либо DNS в роутере или поменять на динамический IP . Подскажите, пожалуйста, чайнику куда нужно заходить и что на что менять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 DNS NBN поменял что ли? Писали про все еще летом. Где-то здесь. Навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Писали про все еще летом. Где-то здесь. Навскидку Эх, летом интернет работал худо бедно, не читал этот топик, спасибки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти