Dimnext Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сейчас дозвонился сказали, что все технические проблемы устранили. у меня дома все оборудование от злости "пострадало" у кого-нибудь из обездоленных появился инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 На форуме NetByNet целая тема уже появилась как в Железке всё плохо:http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=150716 Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да не. Нормально все. Только это тема из техраздела. Зарегеные видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да дней 5 интра лагала ппц как... как раз после разговора с русом по поводу, что у него все ок и началось. 5 минут ок, 2 минты вообще не грузит. Жесть. ИНфолайн след косякивыявил: отклик не мгновенный - бесит. При раздающих торрентах пропадает пинг, теряет сеть (ппое на месте, не разъединяет). Потом восстанавливается. Нету счастье здесь с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сейчас дозвонилсясказали, что все технические проблемы устранили. у меня дома все оборудование от злости "пострадало" у кого-нибудь из обездоленных появился инет? Вчера не было, сейчас интернета тоже нет. В техподдержку не дозвониться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_V Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Написал претензию им и ожидал больше 20 мин чтобы поговорить, но получил в ответ следующее: - проблем с вашим домом нет ( Граничная 12). - пробовали роутер перегрузить? ДА. - Надо тестировать, когда будете возле вашего «сраного интернета» позвоните нам. ГОВНОПРОВАЙДЕР = нетбайнет п.с. Мучаюсь не один я, буду меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ИНфолайн след косякивыявил: отклик не мгновенный - бесит. При раздающих торрентах пропадает пинг, теряет сеть (ппое на месте, не разъединяет). Потом восстанавливается. Нету счастье здесь с инетом раздаю в месяц несколько сот гигов торрентов в инфолайне - всё ок, никаких глюков при этом. торрент зарезан на 80% канала в обе стороны, странички открываются так же, как будто его и нет. может роутер? у меня асус дурил примерно так же, а тренднет с торрентами отлично работает сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вчера не удалось кабель провести, вторая попытка завтра. Перехожу на Инфолайн (дом 12). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вчера не удалось кабель провести, вторая попытка завтра. Перехожу на Инфолайн (дом 12). +1, сваливаю с нетбайнет, надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня вчера вечером работал нормально (пока NBN) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.