Red Guardian Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Проверил с утра инет - NBN снова не работает На сайте о проблемах ни слова, ну не уроды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А мне сегодня в 12 должны Инфолайн подключить... Посмотрим, подключат ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А мне сегодня в 12 должны Инфолайн подключить... Посмотрим, подключат ли. А мне чую вечером опять придется висеть на телефоне общаясь с тех поддержкой Остаток на счёте у меня на несколько месяцев вперед, задолбаешся возврашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Остаток на счёте у меня на несколько месяцев вперед, задолбаешся возврашать Нельзя в нашей стране так далеко заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Проверил с утра инет - NBN снова не работает На сайте о проблемах ни слова, ну не уроды? я звонил в 9-00 сказали к 12 часам дадут буду к 12 часам звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я звонил в 9-00 сказали к 12 часам дадутбуду к 12 часам звонить Опять ведь обманут барбосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тока что звонил по РРоЕ перегрузка, ЦПУ слетело. Ремонтируют, сказали, что обещали сегодня к 12, но не успевают и конкретно сказать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тока что звонилпо РРоЕ перегрузка, ЦПУ слетело. Ремонтируют, сказали, что обещали сегодня к 12, но не успевают и конкретно сказать не могут. На форуме NetByNet целая тема уже появилась как в Железке всё плохо: http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=150716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 На форуме NetByNet целая тема уже появилась как в Железке всё плохо: Этой теме уже много времени. Я там тоже побывал - реакция нулевая, если не считать посыл меня в офис. К тому же я здесь уже писал, что как только там на форуме разворачиваются битвы - их тотально зачищают. Оставляют монотонное "как все плохо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У обездоленных появился ИНЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.