Nastena Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 попробуйте в момент такого лагания dns на гугловские сменить, вдруг поможет? 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 попробуйте в момент такого лагания dns на гугловские сменить, вдруг поможет?8.8.8.8 и 8.8.4.4 я менял. у меня нетбайнет в конфликт вступает с гугловскими днс. или система вообще - хз. 10 минут и синий экран смерти. испытано неоднократно. при родных днс - все норм. вечерние тормоза инета лечу тем, что инет вечером не запускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сейчас звонил, обещали через неделю исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вчера утром позвонил нетбайнет, т.к. инет нужен был срочно. Решил поругаться. Оператор опять стал вешать лапшу на уши, что мол вирусы в компах и роутер сгорел. Был сильно поруган чуть ли не матом, т.к. я специально брал комп на работу за день до этого и он там просто летал, хотя там скорости мизерные. Роутер тоже брал и ставил на работе, нареканий в работе не было всё как на новом. Последним аргументом было что ночью я спокойно сижу в инете и странички легко грузятся, а вот днём и вечером просто трындец. после моих внушительных доводов и ругани с цитатой что прийдётся переходить к другому провайдеру меня мили переключили на специалиста и тот переключил меня на ППоЕ. Я перенастроил роутер и всё заработало. Да скорость чуть меньше чем была, но всё нормально, мне хватает с лихвой. Паренёк мне ответил что эта проблема всего Железнодорожного. Что то с оборудованием и настройкой нового. Устранят не раньше чем через неделю-две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эта пресловутая "неделя, две" уже несколько месяцев у них длится. Достали. Спрыгнул на инфолайн. Причем в четверг оставил заявку на подключение, вчера (в пятницу) вечером уже сделали. Может это мне так повезло. А вот с чем не то чтоб "повезло", а закономерно, так это с тем, что нет тут работает без танцев с бубном, страницы начинают грузится сразу, а не спустя минуту-две, с несколькими обновлениями страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Март полюбасу у меня заплачен, поэтому пока придётся посидеть на НБН, а так ежели не исправятся, то на ИНФУ однозначно пока. Так что жду и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я оставил заявку на подключение в Инфолайне сегодня, ожидание лучшего в НБН реально утомило. Бум пробовать другого провайдера. Баста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 тоже позвонил, проблему признали. обещали дня за 2 всё исправить. дам им шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 +1 терплю до конца марта (проплачено) и перехожу на инфолайн, если это будет продолжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.