chirrik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне тоже говорили что проблемы у меня с компом! :rolleyes: Ха щя всё заработало Странички грузятся. Всё завтра им мозг вынесу.......и буду на ИНФУ переходить. Им позвоню и заявочку оформлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Скоро многие перейдут на инфолайн и тогда тормоза начнутся у инфалайна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тьху-тьху, но у меня за вчера ни одного глюка не случилось, хотя ждал этого терпеливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как я посмотрю, у меня меньше всех терпения среди форумчан )))))) Полтора месяца как ушел от НБН. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как я посмотрю, у меня меньше всех терпения среди форумчан )))))) Полтора месяца как ушел от НБН. Полет нормальный У меня ещё меньше, 4-й месяц как ушёл на инфолайн. Когда прошло 3 месяца - звоили из НБН и спрашивали, почему я долго не пользуюсь их услугами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня ещё меньше, 4-й месяц как ушёл на инфолайн. Когда прошло 3 месяца - звоили из НБН и спрашивали, почему я долго не пользуюсь их услугами Ну тогда были общие проблемы, а ежевечерних глюков еще не было. Они то меня и добили окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 женя. терпения не хватает. вечером инет не летает и все. но я просто перестал садится за комп вечером, чтобы че-то в инете делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера смотрел футбол и последний гол Спартака не увидел: инет начал тормозить. Я бы тоже теперь ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 женя. терпения не хватает. вечером инет не летает и все. но я просто перестал садится за комп вечером, чтобы че-то в инете делать. Большой плюс в освободившемся времени Однако проблема от этого не исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Подтверждаю, лагал (причём конкретно лагал) вчера инет даже в 12 ночи , причём файлики чкачивались быстро и каспер быстро обновлялся, но вот открытие страниц это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.