rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я хорошо знаю как должен работать инет, потому что на работе канал около 20 мбит. Тормоза на НБН у меня были, и я об этом писал. Щас всё ок: торренты качаются с максимальной скоростью около 600 кбайт/сек ( 5 мбит/сек) как им и положено по тарифу. Лагов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Судя по твоему посл посту ты не имеешь представления как должен работать инет. Канал хоть 100 мегабит, хоть 1 - для серфинга 95% страниц это никак не влияет. Отклик должен быть мгновенным - ты нажал и сразу пошла загрузка, и через секунду максимум у тебя готовая страница. Ну если оч тяжелая, то на 20 мегабитном канале побыстрее загрузится, конечно. Так вот у нбн нет проблем с торрентами, они отдаются круглосуточно на максимальных и выше скоростях заявленного тарифа. А вот странички по вечерам и днем мгновенно не откликаются, а иногда (именно иногда в последнее время) бывают и лаги. Ко мне приезжают из провинции друзья, родственники и говорят, что у меня говно инет.... У них 1 мегабитный инет работает видите ли лучше. Да оно так и есть. Серфинг в любое время суток должен быть комфортный, чего не скажешь про Москву. З.Ы. Сейчас НБН идеален, к слову Но скоро начнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я же написал что лагов нету. Задержек открытия страниц - нет. Были осенью, щас нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Усё! 5 минут не мог в ЖЖ зайти, оставил заявку Инфолайну, в понедельник обещали подключить. 650 руб по тарифу, 2ой месяц бесплатно. С 3го месяца можно на 450 руб перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Усё! 5 минут не мог в ЖЖ зайти, оставил заявку Инфолайну, в понедельник обещали подключить. 650 руб по тарифу, 2ой месяц бесплатно. С 3го месяца можно на 450 руб перейти. Ну вот,и до тебя докатилась волна тормозов!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 улица Главная НБН полет нормальный! Тормозов не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 улица Главная НБН полет нормальный! Тормозов не замечено. У меня второй день вроде тоже нормально,ну не знаю не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Усё! 5 минут не мог в ЖЖ зайти, оставил заявку Инфолайну, в понедельник обещали подключить. 650 руб по тарифу, 2ой месяц бесплатно. С 3го месяца можно на 450 руб перейти. У родителей Инфолайн давно стоит, он не просто тормозит, он вообще медленно работает, у меня когда с ними еще жила нервы сдавали. У нас дома НБН, тоже последнее время просто жуть как тормозит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня второй день вроде тоже нормально,ну не знаю не знаю... Всё трындец достало. Хватит из меня полного идиота делать. Козлы натуральные. Мне сегодня толдычили что мол у меня все компы вирусами заражены поэтому инет не летает. Взял ноуты и поехал к брату. У него просто всё летало на инфолайне. Завтра оставлю заявку на подключение ИНФЫ. достал НБН..............пошли в зад они. Ах да кричали что кирдык роутеру, тоже сегодня взял протестить - летаеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё трындец достало.Хватит из меня полного идиота делать. Козлы натуральные. Мне сегодня толдычили что мол у меня все компы вирусами заражены поэтому инет не летает. Взял ноуты и поехал к брату. У него просто всё летало на инфолайне. Завтра оставлю заявку на подключение ИНФЫ. достал НБН..............пошли в зад они. Ах да кричали что кирдык роутеру, тоже сегодня взял протестить - летаеть. Мне тоже говорили что проблемы у меня с компом! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.