Злата Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Мне починили кабель!!!!! Сказали что его заново перетянули! Причем без моего участия! Все работает! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера оставил заявку в НБН. Позвонили, предложили перейти на пппое или подождать до вечера ,т.к. им типа уже привезли новое оборудование и сегодня вечером всем будет счастье. Выбрал второе. Договорились, что они мне вечером позвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера оставил заявку в НБН. Позвонили, предложили перейти на пппое или подождать до вечера ,т.к. им типа уже привезли новое оборудование и сегодня вечером всем будет счастье. Выбрал второе. Договорились, что они мне вечером позвонят. Да они уже вчера что весь вечер крутили - мои настройки PPPoE их сервак не принимал, хотя до этого неделю всё работало без проблем. Минут сорок общался с тех поддержкой - ребята чёта покуртили у себя и всё опять заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Новая информация от НБН. Проблему устранят не раньше понедельника-вторника. Перевели на пппое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Новая информация от НБН. Проблему устранят не раньше понедельника-вторника. Перевели на пппое. Да не может быть!)) Т.к. пппое не является вещью в себе, а вполне себе, простая и понятная конструкция, возникает вопрос - а в чем проблемы? Вам не сказали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот что заметил. я второй вечер не дома. выхожу в инет через вайфай. провайдер естественно не московский и ваще я далеко так что же? все летает. проблем нет. и ольгино хорошо работает. только вот вечером, вчера и сейчас, форум жутко подтупливает. отчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 только вот вечером, вчера и сейчас, форум жутко подтупливает. Странно. У меня все нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 млять...я как будто со стеной разговариваю...сегодня 15 минут они мне объясняли, что не могут подключить меня через PPPOE так как мы типа подключены все через NAT Предлагают вызвать мастера за 500 рублей... :) Это видимо я похож на инопланетянина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если вы являетесь владельцем хоста "vpered" или имеете привычку по вечерам звонить на "89032128216" - смените пароль на роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 млять...я как будто со стеной разговариваю...сегодня 15 минут они мне объясняли, что не могут подключить меня через PPPOE так как мы типа подключены все через NATПредлагают вызвать мастера за 500 рублей... :rolleyes: Это видимо я похож на инопланетянина! млять...я как будто со стеной разговариваю...сегодня 15 минут они мне объясняли, что не могут подключить меня через PPPOE так как мы типа подключены все через NATПредлагают вызвать мастера за 500 рублей... :angry: :angry: Я Писал ИМ письмо. О том что ИНЕТ ни буя не работает. Что время отклика таково, что выкидывает из почтовых программ. Перезвонили и переключили на РРРоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.