Grunt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Соседи и как перейти на PPPoE.... Вчера звонил 2 раза выносил им мозги, а они мне....всякими пингами и прочее... при этом все ок в их стороны...потерь нет, speedtest типа показывает 18 мб...но вечером реально работать не возможно... В итоге мне дали понять, что "сам дурак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А сегодня, вообще, инет ужасный весь день :rolleyes: Перешла на этот их DHNCP - лучше как-то совсем не стало :rolleyes: И вот что теперь делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А сегодня, вообще, инет ужасный весь день :rolleyes: Перешла на этот их DHNCP - лучше как-то совсем не стало :rolleyes: И вот что теперь делать??? DHNCP - не причем...это автоматическая раздача Ip адресов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробуйте выбить из них настройки PPPOE. Все, что нужно, это логин и пароль. А настроить тут люди помогут. Кто получил таки от них логины - все радуются. Как и было ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 DHNCP - не причем...это автоматическая раздача Ip адресов А мне в техподдержке сказали, что из-за этого плохо инет работает. Тогда что надо сделать, чтобы инет лучше работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне в техподдержке сказали, что из-за этого плохо инет работает. Тогда что надо сделать, чтобы инет лучше работал? Попробуйте выбить из них настройки PPPOE. Все, что нужно, это логин и пароль. А настроить тут люди помогут.Кто получил таки от них логины - все радуются. Как и было ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуйте выбить из них настройки PPPOE. Все, что нужно, это логин и пароль. А настроить тут люди помогут.Кто получил таки от них логины - все радуются. Как и было ожидаемо. Видимо так и придется...так как два раза звонил и говорил о PPPOE мне утверждали, что в наших домах это не возможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видимо так и придется...так как два раза звонил и говорил о PPPOE мне утверждали, что в наших домах это не возможно.... Как это невозможно? Я похож на инопланетянина с РРРоЕ? Нужно придумать и отослать необидное, хорошо и коротко сформулированное, молозаметно-язвительное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуйте выбить из них настройки PPPOE. Все, что нужно, это логин и пароль. А настроить тут люди помогут.Кто получил таки от них логины - все радуются. Как и было ожидаемо. Как настроить такое подключение - есть на сайте NBN в разделе помощь (Настройка интернета РРРоЕ). За логином и паролем, думаю, можно обратиться в Техподдержку. (мне сами перезвонили и сказали) Если они у себя никакую галку не проставляют (для высокоскоростного подключения конкретного юзера), то перейти на такое подключение может каждый. Работает значительно лучше (по ощущениям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 . Тогда что надо сделать, чтобы инет лучше работал? Надо всем скинутся и выкупить ИТСН и опять всё будет летать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.