Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Везет. А у нас и впрямь вечером скорость никакая. Оставляйте жалобу на сайте NetByNet в форме обратной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а у меня кто-то кабель отрезал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а у меня кто-то кабель отрезал.... С отрезанным кабелем должно совсем медленно работать. Попробуйте склеить клеем или скотчем на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Евгений,там где вы мерили у меня показывает скорость 13000кб. а тариф 5000кб,замерте http://internet.yandex.ru/ Вот такая фигня получилась. При нескольких измерениях входящая скорость плавала от 40 до 50 Мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот такая фигня получилась. При нескольких измерениях входящая скорость плавала от 40 до 50 Мбит. Вот такие чудеса везде показывает,толком негде и замерить,но у меня чётко показывает 5000кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Информация такая. Я недавно писал в техподдержку NBN, что вечером медленный инет. По полной программе, с проведением всех тестов. Мне дали тестовый доступ попробовать по PPPoE. На нем все сразу залетало. Подключился обратно - сразу кирдык. Я написал отбытно, что на ПППоЕ ок, и они пропали куда-то. Именно это и стало поводом написать этот пост... Так вот, мне перезвонили сегодня вечером, сказали что про проблему знают, что она решится в некое ближайшее время, но точно срок назвать нельзя. Что нужно менять оборудование Интрателекома. Предложили перейти на PPPoE, на завтра договорились. Как наладится обычный интернет, можно будет вернуться обратно. ПППоЕ как я понял эта такая штука, соединяешься как раньше по модему с логином-паролем, но соединение можно не разрывать, оно живет трое суток или до ближайшей перезагрузки. С роутером тоже работает, можно настроить. Будем завтра посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Написал в НБН письмо про долгий отклик в инете. Перезвонили дали пароль на pop-соединение. Всё мигом заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже перешел на PPPoE, посмотрим, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже перешел на PPPoE, посмотрим, посмотрим... отпишись потом... мне сегодня перезвонили на предмет перехода на PPPoE, я сказал, что все компы у меня через вай фай и они попросили через провод подсоединить хоть 1 комп. В общем найду кабель... и договорились в понедельник созвониться. Написал в НБН письмо про долгий отклик в инете.Перезвонили дали пароль на pop-соединение. Всё мигом заработало значит обратная связь работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вечер, пятница. Тормозов нет. Настроил роутер в режиме онлайн с консультантом из техподдержки, все там достаточно элементарно. Сказали, когда ситуация нормализуется с сетью в районе, можно сделать заявку и подключиться на обычную схему. Вот вопрос - а чем лучше или хуже PPPoE соединение, стоит ли потом возвращаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.