rus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Руслан, а про интрателеком ты не узнавал? Там все будет хорошо? Хорошо будет всё и везде. Вопрос только - когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 еще раз говорю, что СОГЛАСНА ЧТО ИНТРА ГЛЮЧИТ, но у меня вчера не были поменяны настройки и при этом ЛОКАЛКА РАБОТАЛА и форумами я пользоваться МОГЛА! И еще, в течении этих двух недель у меня интернет был, (не смотря на старые настройки) только с небольшими перебоями.(сорри, за оффоп) у меня 2 недели назад пропало, сиенил ip, инет появился. но! с начала той недели-БАРДАК, то есть то нет, то локалка работает инета нет, то ничего нет. и что же это значит!? эксперементируют и это понятно, но, я, как потребитель страдаю и деньги то не возвращаются, а накопленный трафик мне на....г не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 у меня 2 недели назад пропало, сиенил ip, инет появился. но! с начала той недели-БАРДАК, то есть то нет, то локалка работает инета нет, то ничего нет. и что же это значит!? эксперементируют и это понятно, но, я, как потребитель страдаю и деньги то не возвращаются, а накопленный трафик мне на....г не нужен. это да.... еще раз говорю что согласна.. надо жаловаться... меня наверное меньше это коснулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Слушайте, если здесь есть люди, которые точно знают, что есть еще варианты по выбору провайдера, то выложите эти варианты, плиз! Вчера опять были без Интернета, сегодня в службе поддержки сказали офигительное: "у вас в договоре адрес регистрации - Красноярский край, наш админ решил, что такого быть не может, и отключил вас!". А то, что за интернет регулярно перечисляются деньги, это видно с нашей стороны широкий благотворительный жест. Субъекта Красноярский край для г. Железнодорожного не существует. Слезайте, граждане, конечная станция. Я уже готова тупо поставить модем и купить карточки. Потому что мне Интернет, блин, нужен для работы! И когда я с домашнего компьютера не могу отправить файл, который ждут в нескольких изданиях, мне честно говоря, глубоко наплевать на географические познания админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Юля, а GPRS как временная мера не подойдет? Провайдеров трое - интра, инфолайн, торелл. Плюс модем по карточкам, плюс gprs. Вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Слушайте, если здесь есть люди, которые точно знают, что есть еще варианты по выбору провайдера, то выложите эти варианты, плиз!Вчера опять были без Интернета, сегодня в службе поддержки сказали офигительное: "у вас в договоре адрес регистрации - Красноярский край, наш админ решил, что такого быть не может, и отключил вас!". А то, что за интернет регулярно перечисляются деньги, это видно с нашей стороны широкий благотворительный жест. Субъекта Красноярский край для г. Железнодорожного не существует. Слезайте, граждане, конечная станция. Я уже готова тупо поставить модем и купить карточки. Потому что мне Интернет, блин, нужен для работы! И когда я с домашнего компьютера не могу отправить файл, который ждут в нескольких изданиях, мне честно говоря, глубоко наплевать на географические познания админа. Реально можн перейти на Инфолайн: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=210Здесь пиши заявку на подключение: http://infoline.su/info/blank.asp Ну и Торелл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) выбрал торэлл... поскольку телефон все равно нужен.... но они говорят пофик на личный модем... все равно подключение инета 1000 руб... хоть со своим модемом, хоть с торэловским... ) Изменено 3 октября, 2007 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 выбрал торэлл... поскольку телефон все равно нужен....но они говорят пофик на личный модем... все равно подключение инета 1000 руб... хоть со своим модемом, хоть с торэловским... ) Так модем сам бесплатно дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 выбрал торэлл... поскольку телефон все равно нужен....но они говорят пофик на личный модем... все равно подключение инета 1000 руб... хоть со своим модемом, хоть с торэловским... ) А телефон от Инфолайна хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А телефон от Инфолайна хуже? хуже конечно. на тореловский можно сигнализацию повесить. и вообще, телефоны у них от центрального телеграфа вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти