Гость cycloneIII Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Гыыы...вчера получил официальный ответ из ДСК1. оформление в собственность произойдет не ранее 3 квартала... иии выдухнули 2008 года. тоесть последние илюзии о скорой собственности растаяли. че там с судами? кто и куда продвинулся? расскажите плиз. у нас Артём вывел чудесную формулу (кстати реально работала): удвой срок и получишь реальный так что будем двигать в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Всё уже давно готово.Инструкция здесь: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2 Образцы "бумажек" здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3510 там же обсуждение. Конечно нужно правиль под ситуацию, в первую очередь - под свой договор. Здесь надо помимо договора подгонять под наличие документов... у них же только временный ордер.. актов нет... поэтому немного по-другому... еще как я поняла, Акт взаиморасчетов не у всех есть... кто покупал у СКОТО одно.. кто у ДСК другое... Надо сначало выяснить все нюансы и понять кому есть смысл рыпаться, а кому пока не стоит.. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 молодца, поздравляю..Выложи плиз алгоритм действий и образцы документов... (исков) и сколько по времени заняло? Адреса.. Думаю всем будет интересно.. а я Уле с Женей распечатаю отдам.. пусть тоже действуют.. По поводу алгоримта действий Рус уже ответил: :angry: Всё уже давно готово.Инструкция здесь: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2 Образцы "бумажек" здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3510 там же обсуждение. Конечно нужно правиль под ситуацию, в первую очередь - под свой договор. Однако могу выложить рыбу искового для нашего дома, кому интересно. Ни разу правда этого не делал, но думаю разберусь. А решение получил: 1. Признать за мной право собственности 2. Обязать ДСК1 выдать мне АПП. Вот за ним теперь и поеду. Фотошоп? исковое_заявление_к_ДСК_1_РЫБА.doc исковое_заявление_к_ДСК_1_РЫБА.doc исковое_заявление_к_ДСК_1_РЫБА.doc исковое_заявление_к_ДСК_1_РЫБА.doc исковое_заявление_к_ДСК_1_РЫБА.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) спасибо, что не совсем отказал.. И может выложишь решение суда? (фамилию можешь затереть) А Свид. о Собственности кто должен выдать? Рег. палата на основании решения суда? Туда поедишь с Актом п-п и решением суда? Сколько в суд платил? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 спасибо, что не совсем отказал.. И может выложишь решение суда? (фамилию можешь затереть) А Свид. о Собственности кто должен выдать? Рег. палата на основании решения суда? Туда поедишь с Актом п-п и решением суда? Сколько в суд платил? Могу сфотать и выложить. Позже :angry: Сперва получу АПП, а там видно будет. Суду платил 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) А еще вопрос, все платили ДСК за оформление собственности (около штуки баксов) ... их можно внести третьим пунктом в исковое и отсудить.. т.к. услуга получается не выполнена...? Или пропадут... (вопрос Ули.. я ей звонила и все объясила) (кстати, еще надо замер БТИ делать) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сегодня получил решение суда: 1. Признать за мной право собственности 2. Обязать ДСК1 выдать мне АПП. Вот за ним теперь и поеду. Кому интересно - сюда : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...id=176122 Поздравляю! Вы - первый собственник в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Все читают и никто не отвечает... бейте типа шишки сами... Ладно, тогда еще вопросик, как в ДСК документы для подачи иска нормально дают? За них надо что-то заранее писать чтоб ускорить процесс? (ну в смысле чтоб только печать и роспись их поставить а не ждать пока напечатают то-же отказ о выдаче Акта п-п) Копии документов (например от ГК) надо заверять печатями ? или простая ксерокопия подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ириша, ну просто такие вопросы - видно что ты совсем пока ничего не читала. Вот почитай тему про оформление прав собственности, там очень много информации! 1) А Свид. о Собственности кто должен выдать? Рег. палата на основании решения суда? Туда поедишь с Актом п-п и решением суда?2) Сколько в суд платил? 1) Да 2) 100 руб. А еще вопрос, все платили ДСК за оформление собственности (около штуки баксов) ... их можно внести третьим пунктом в исковое и отсудить.. т.к. услуга получается не выполнена...? Или пропадут... (вопрос Ули.. я ей звонила и все объясила)(кстати, еще надо замер БТИ делать) Сложный вопрос. Думаю можно внести, ничего страшного не будет.1) Ладно, тогда еще вопросик, как в ДСК документы для подачи иска нормально дают?За них надо что-то заранее писать чтоб ускорить процесс? (ну в смысле чтоб только печать и роспись их поставить а не ждать пока напечатают то-же отказ о выдаче Акта п-п) 2) Копии документов (например от ГК) надо заверять печатями ? или простая ксерокопия подойдет? 1) "Документ" - это что-то типа "акта сверки взаиморасчетов". В нем должно быть сказано что Вы полностью оплатили квартиру.2) нет, заверять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Читала, поэтому и задаю вопросы. Просто по некотрым пунктам уточняю такли было как у Вас.. документы разные все-таки на руках у вас и у них.. (поэтому первые два вопроса задала Михаилу и он давно ответил.. (а ты еще раз). вот "сложный вопрос" Ульяну волнует больше всего и на него никто не смог пока ответить. а по последнему вопросу я имела ввиду письмо об отказе в выдаче Акта п-п.. они сами его напишут при вас или лучше прийти с готовым чтоб потом ответа не ждать неделю- месяц ? А акт сверки взаиморачетов наверное лучше заранее по телефону заказать.... чтоб сто раз не мотаться.. (Руслан, сам читай внимательнее) Кстати, Руслан, я не могу сейчас весь форум перечитывать, ты не помнишь, никто "сложным вопросом" в ваших домах не заморачивался?.. вы ведь тоже ГМС платили за оформление в собственность по договору при покупке квартир... все кто получил собственность через суд подарили эти деньги? И еще, если подписать акт взаиморасчетов, то как потом можно требовать эти деньги.. ведь в акте будет написанно наверное что типа материальных претензий нет.. ну или что-то типа того.. (если честно и не хочеться во все это влезать и вникать.. но иначе Уля не поймет ) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.