Ириша Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А кто знает, копия квитании об оплате пошлины (100р) в суд нужна? У Ули с Женей 3 мая суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 я оригинал квитанции отдал, накой она мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вчера прошли процедуру суда! Ответчик (СК ОТО) прислал по факсу, что согласен с предъявленными претензиями. У нас переписали паспортные данные и сообщили когда можно взять решение суда (15 мая). Все заняло 5 минут. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вчера прошли процедуру суда! Ответчик (СК ОТО) прислал по факсу а говорили что будут студентов на стажировку присылать... а я завтра пойду штурмовать (осаждать?) регпалату. сегодня заехал на разведку, обстановка не понравилась. сегодня прием с 15-00, в 10-10 уже записывались 10-12-е. завтра с 9-ти, не знаю во сколько и ехать, не в 5 же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Регпалата - это песня! Тут уж как повезет, но никак не меньше часа проторчишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 сдался в регпалату. немного было народу, можно было так рано не приезжать. всё прошло быстро и гладко. я хоть и был первым, но передо мной пролезка бабка "спросить", хорошо что удалось её быстро спровадить, пока она не показала все довернности-свидетельства-наследования-суды, короче инспектору на полдня работы с такими делами разбираться, не то что у нас - у нас всё просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Соседи, кто покупал квартиру в "ДСК 1 и Ko", есть ли у вас исковое заявление? Кто-нибудь из тех, кто покупал квартиру в ДСК собирается подавать в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Соседи, кто покупал квартиру в "ДСК 1 и Ko", есть ли у вас исковое заявление? Кто-нибудь из тех, кто покупал квартиру в ДСК собирается подавать в суд? я так понимаю самый первый суд по нашему дому был именно с ДСК1иКо. Михаил П. - выложи плиз в соседнюю тему образец своего искового, без требования АПП :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Хочу спросить у тех, кто покупал по переуступке прав у Новой квартиры и кто подавал в суд. Поделитесь, пожалуйста образцом искового заявления. а то у меня какая-то ерунда получилась Изменено 7 мая, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.