n170 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Спасибо reywal и Ksuschik за быстрые ответы и поддержку, но посмотрев у Михаил П. список комий документов прилагаемых к исковому заявления я никак не смог обнаружить у себя такого пункта: 4. Копия Акта об исполнении обязательств инвестора по договору передачи прав №_________ от ______200_ г. по Договору №09/00И от 09.02.2004 г. в отношении квартиры по адресу: г. Железнодорожный, улица Жилгородок, дом 2, кв.№__ от __ июля 200_ года. у меня только в наличии АКТ в части вознаграждения товарищества или я запутался и эта бумага не давалась в самом начале или была обменена на временный ордер ? Подскажите есть ли у всех такой акт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 4. Копия Акта об исполнении обязательств инвестора по договору передачи прав №_________ от ______200_ г. по Договору №09/00И от 09.02.2004 г. в отношении квартиры по адресу: г. Железнодорожный, улица Жилгородок, дом 2, кв.№__ от __ июля 200_ года.у меня только в наличии АКТ в части вознаграждения товарищества или я запутался и эта бумага не давалась в самом начале или была обменена на временный ордер ? Подскажите есть ли у всех такой акт ? Этот акт на руках только у тех кто покупал квартиру по ипотеке, свой я брала в ДСК у менеджера, датирован он 15.12.2006г. Скорее всего Ваш тоже готов, уточните у менеджера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Спасибо! эх, чёрт, надо было спросить на той неделе, когда лично там был Этот акт на руках только у тех кто покупал квартиру по ипотеке, свой я брала в ДСК у менеджера, датирован он 15.12.2006г. Скорее всего Ваш тоже готов, уточните у менеджера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 я никак не смог обнаружить у себя такого пункта:4. Копия Акта об исполнении обязательств инвестора по договору передачи прав №_________ от ______200_ г. по Договору №09/00И от 09.02.2004 г. в отношении квартиры по адресу: г. Железнодорожный, улица Жилгородок, дом 2, кв.№__ от __ июля 200_ года. Этот акт подписывался после окончательных расчетов с ДСК (доплаты/возвраты по обмерам БТИ) непосредственно перед получением временного ордера. ИМХО у всех должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Этот акт подписывался после окончательных расчетов с ДСК (доплаты/возвраты по обмерам БТИ) непосредственно перед получением временного ордера. ИМХО у всех должен быть... Для сведения - у нас утверждение такого Акта в СК ОТО заняло 44 дня! Только сегодня позвонили, что готов - а до этого "кормили завтраками". Изменено 3 апреля, 2007 пользователем chem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Alexei а когда Вы получали ордер ? Может в августе была другая ситуация. Этот акт подписывался после окончательных расчетов с ДСК (доплаты/возвраты по обмерам БТИ) непосредственно перед получением временного ордера. ИМХО у всех должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Alexei а когда Вы получали ордер ? Может в августе была другая ситуация. 12 июля. Менеджер Деревянченко. У меня был возврат. Написал заявление на возврат, получил из кассы деньги, вернулся к менеджеру, подписал этот акт и уже потом пошел за ордером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Для сведения - у нас утверждение такого Акта в СК ОТО заняло 44 дня! Только сегодня позвонили, что готов - а до этого "кормили завтраками". я похоже первый с СК ОТО сужусь, в пятницу суд. они не в курсе, вопрос "а что, регпалата согласна оформить собственность вот так вот?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 я похоже первый с СК ОТО сужусь, в пятницу суд. они не в курсе, вопрос "а что, регпалата согласна оформить собственность вот так вот?" Андрей, скажите а повестку в суд для СК ОТО Вы отвозили сами или отослали по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Андрей, скажите а повестку в суд для СК ОТО Вы отвозили сами или отослали по почте? лично конечно. по почте ждать +3 недели (или сколько там) не было желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.