KLV Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 на 4-м этаже три квартиры за, одна против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень приятно слышать! заходите дорогие соседи подписывайтесь , а пока выкладываю новости. У нас собрано 26 подписей ЗА. Вчера я ходила в соседние дома узнавала сколько оптимально консъержек нам надо. Вот в доме напротив 4 консъержки они получают 3800р в месяц. но наверно нам лучше будет найти сначала хотябы 2 -3.... И еще в помещение консъержки нужно будет всем нам единоразово скинуться и поставить тревожную кнопку и цифрал.Цифрал ето как телефон, ставят установщики домофонов. Он нужен для того чтобы связыватся с квартирой в которую идут подозрительные личности. Я пока стоимость не узнавала на днях узнаю напишу. И еще по сколько будем скидыватся? чем больше квартир согласно на консъержку тем дешевле выйдет.... где то наверно рублей 200-300. А пока не забываем и приходим ставить подписи а кому или лень заходить или не можете отписывайтесь тут № кв и согласен или кидайте мне на 1 этаже в почтовый ящик 23 листочек и свой номер квартиры+подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Итак подводим итоги : за организацию консъержной службы подписалось 43 квартиры остальные либо не живут либо сдают против 4 квартиры-муниципалы Кто не успел подписатся -подписывайтесь а то я вчера вечером опять прошлась по квартирам но некоторых не было дома. Итак мой следующий шаг-беру дубликат ключей от консъержной, собираю денежки и устанавливаем туда цифрал. Дорогие соседи у кого если есть не нужная мебель-стол стул или табуретки, шкафчики комоды коврики не выбрасывайте поставим к консъержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Начали сбор денег на оплату консержнам. сдаем по 700 рублей. Огромное спасибо нашим соседям! Нам в консьержную дали стенку раскладной диван, стол, кресло! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Подписаться я подписался, но зайти все нет времени - то отпуск, то работа.. Не понятно мне только, зачем опять устанавливать цифрал, если у нас один уже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Это не про вызывной блок. Это про блок консъержа-удобнейшая штука, кстати, в сочетании с блоком обратного вызова. посмотри на цифраловском сайте cyfral.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну теперь все понятно! Пойду заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ага, Цифрал - великая весчь! насколько великая, настолько же и глючная у нас в 4ом подъезде пастаянно виснет то сам блок, то замок их долбанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у нас еще не разу не сглючил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у нас еще не разу не сглючил... Дим, у вас "гранаты другой системы" стоят а у нас - "я создан, чтобы глючить" он так периодически входит в транс и делает что-то типа: "пык-пык-пык-пык" и при этом своими глазками-палочками по-кетайски так "миг-миг-миг-миг" и усё дверь на распашку, звонить в квартиру куй чууууудный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.