Лия Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я - за!нужно повесить в подъезде объявление - далеко не все читают эту ветку. Если у вас есть возможность повесте объявление..но ..надо наверно привлечь к етому делу нашего главного по подъезду.Вы знаете кто ето и в какой кв.живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Если у вас есть возможность повесте объявление..но ..надо наверно привлечь к етому делу нашего главного по подъезду.Вы знаете кто ето и в какой кв.живет? Главного по подъезду к сожалению не знаю. Народ, кто у нас главный по подъезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это нужно спросить у Фураевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вчера нам на дверь возле лифтов повесили оповещение про консьержку.Давайте все побыстрее проголосуем "за" !!!! а главная по подъезду дамочка из трешки. забыла из какой кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Здравствуйте всем! Если не ошибаюсь, то когда-то внизу висело объявление,в котором говорилось ,что главная по подъезду - женщина из кв.46. Но это было уже относительно давно. может, что-то уже и изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Здравствуйте соседи. Я сегодня вечерком пройдусь по всем этажам буду собирать подписи за консъержку. Надоел етот мусор и бардак на лестницах и в лифтах. Быть консъержками могут быть женщины которые у нас в подъезде убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемые соседи мы собрали 25 подписей ЗА из 68 квартир. Остальных просто не было дома, а на некоторых этажах стоит металлическая дверь и нет звонков. у кого есть желание подписаться обращайтесь в 23 или 20кв.(6 эт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 в 4 подъезде уже неск недель сидит консьержка. Платить собираются, конечно, не все. Например, моя соседка, против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eator Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Уважаемые соседи мы собрали 25 подписей ЗА из 68 квартир.Остальных просто не было дома, а на некоторых этажах стоит металлическая дверь и нет звонков. у кого есть желание подписаться обращайтесь в 23 или 20кв.(6 эт) Действительно поздно вернулись. Но мы за! Постараюсь сегодня-завтра заскочить, подписать. А еще у нас бумажка у лифта висит, так там я уже расписывался (2 эт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А еще у нас бумажка у лифта висит На 5-м этаже тоже висит бумажка и все 4 квартиры в ней расписались ЗА. Постараемся вечером зайти, подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.