RICH Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот удалось сфотографировать на телефон документы, которые висят на информационной доске в офисе ГСЭ (корп.29, 1 этаж). Нормальные копии они мне на отрез отказались дать, когда услышали что это для нашего сайта. Так что любуйтесь таким качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 полюбоваться можно, а прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 полюбоваться можно, а прочитать Если напрячь глаза, то можно. Главное зум не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Приятная новость. Каждую вторую субботу месяца в ГСЭ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если напрячь глаза, то можно. Главное зум не делать. Мда... я вот как не пытался так до конца и не понял номер ГСЭ в Железке. Не легче ле руками набить такие вещи? Делается за 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Мда... я вот как не пытался так до конца и не понял номер ГСЭ в Железке.Не легче ле руками набить такие вещи? Делается за 10 мин. они не дали мне снять копии с этих документов, а стоять переписывать у меня не было времени и желания. Номер ГСЭ в Железке 8-901-536-4352. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 они не дали мне снять копии с этих документов, а стоять переписывать у меня не было времени и желания.Номер ГСЭ в Железке 8-901-536-4352. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот удалось сфотографировать на телефон документы, которые висят на информационной доске в офисе ГСЭ (корп.29, 1 этаж). Нормальные копии они мне на отрез отказались дать, когда услышали что это для нашего сайта. Так что любуйтесь таким качеством. это в подъезде висит или за их железной дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 это в подъезде висит или за их железной дверью? за дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мало ли, кому пригодиться -юр.адрес, ИНН/КПП, ОГРН Главстрой-Эксплуатации http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php?num=1067746468360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.