rotatosk Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ТСЖ Ольгино-5 очень активно нас провоцирует на действия. Думаю, после такого народ раскачается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Слышала, что в помещении паспортного стола ТСЖ заключает договора с жителями по электроэнергии. Пошла туда сегодня, говорят: "Сейчас договара не заключаются. Пока не можем решить, мы будем с вами заключать или БЭЛС." Но отключению, видимо, эти трудности не мешают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Выход такой, имхо (радикальный правда): Объявить, что "из-за необходимости обеспечить права и свободы граждан" с 01.01.07 микрорайоном управляют сами жители посредством ТСЖ "Новое Ольгино". Потребовать собирать манатки и выметаться. Вплоть до применения мер "настойчивого выпровождения вон под ручки". Об этом объявить всем заинтересованным лицам вплоть до главы города. Но здесь необходимо всеобщее единение и усиленные действия. Поэтому - превоначально - предлагаю собрать митинг-собрание в субботу, часиков в 12. Если свет к вечеру не включат, то стихийный митинг будет уже сегодня вечером А к субботе, без света, уже военные действия начнутся, без преувеличения!!! Это Вам не горячую воду отключить! ЁПРСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatima Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 предлагаю собрать митинг-собрание в субботу, часиков в 12 В эти выходные лично меня не будет Но вообще хотела бы как-то помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Осталось дождаться 1.01.07. Без света и воды...С наступающим новым годом, товарищи! Ну свет-то включат. Это типа предупреждение от БЭЛС к Ольгино-5... Я более глобально думаю. Как дальше жить - а то как зима так у нас кризис. Год назад то же самое, одна шайка-лейка ушла (Басовская), вторая пришла. Сколько ещё терпеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Слов нет, одни эмоции. Надеюсь, свет включат к вечеру... иначе к Науму будет очередь... с бейсбольными битами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если свет к вечеру не включат, то стихийный митинг будет уже сегодня вечером А к субботе, без света, уже военные действия начнутся, без преувеличения!!! Это Вам не горячую воду отключить! ЁПРСТ А Вы не могли бы "до кучи" стихийным бедствием через 1-й подъезд Граничной 30 пройтись (ГСЭ), может вообще всех из Ольгино на фиг выгнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну свет-то включат. Это типа предупреждение от БЭЛС к Ольгино-5... Я более глобально думаю. Как дальше жить - а то как зима так у нас кризис. Год назад то же самое, одна шайка-лейка ушла (Басовская), вторая пришла. Сколько ещё терпеть? Ну не знаю..... в прошлый раз пока не оплатили - не включили. Даже прокуратура не помогла. Так что надо что-то самим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Дык отключили у тех кто не оплатил? Или два дома полностью? Я например всё оплатил до октября, а дальше просто не было квитков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Все два дома. Я так понимаю, что за последние 2 месяца платили за электроэнергию только те, кто уж очень хотел заплатить. А вот ТСЖ их этих денег с вероятностью 99,9% выплатило себе зарплату, а не заплатило БЭЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.