Sergio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ??? офигеть. Что теперь будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Что теперь будем делать? Для начала нужно выяснить причину. Дозвониться в БЭЛС не могу, все телефоны заняты. Письмо в прокуратуру (так и не отправленное) осталось с прошлого отключения. С момента последней мною оплаты за электроэнергию счета не приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Для начала нужно выяснить причину. Дозвониться в БЭЛС не могу, все телефоны заняты. Письмо в прокуратуру (так и не отправленное) осталось с прошлого отключения. С момента последней мною оплаты за электроэнергию счета не приходили. Марина, уже выяснили - отключено за неуплату. Чего делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Марина, уже выяснили - отключено за неуплату. Это совершенно точно? Если да - нужно немедленно обращаться в администрацию, прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Это совершенно точно? Если да - нужно немедленно обращаться в администрацию, прокуратуру. Это сказали в БЭЛС. Мы дозвонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Блин, у меня уже не осталось нематерных слов. Пойти чтоли Науму по голове постучать? Ну вот нахера, скажите мне, морщить попу чтобы потом так сесть в лужу? Кто мне ответит - НАХЕРА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 И горячей воды уже нет! Прямо каменный век.... Блин, у меня уже не осталось нематерных слов. Пойти чтоли Науму по голове постучать? Ну вот нахера, скажите мне, морщить попу чтобы потом так сесть в лужу? Кто мне ответит - НАХЕРА??? Готова присоединиться. Может и правда, пойдем их "сметем народной толпой"? Других мер воздействия просто не представляю.... Как жить-то дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Выход такой, имхо (радикальный правда): Объявить, что "из-за необходимости обеспечить права и свободы граждан" с 01.01.07 микрорайоном управляют сами жители посредством ТСЖ "Новое Ольгино". Потребовать собирать манатки и выметаться. Вплоть до применения мер "настойчивого выпровождения вон под ручки". Об этом объявить всем заинтересованным лицам вплоть до главы города. Но здесь необходимо всеобщее единение и усиленные действия. Поэтому - превоначально - предлагаю собрать митинг-собрание в субботу, часиков в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Давайте, может правда, организуемся? Надо что-то делать... Готова участвовать в любых мероприятиях. Даже в ущерб работе. Жить так дальше невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Осталось дождаться 1.01.07. Без света и воды... С наступающим новым годом, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.