la-mero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Вернулся. Мысли есть и никак не пойму как написать и куда написать. Я тут активен в форуме Ольгино и в Ц-2. Хотя там не активен. я там под ником lihomor уже пожизненно забанен и пописываю иногда. Там модератор после моего звонка ему ночью обиделся и уже никогда не разбанит меня даже после пары лет общения ) То ли дело Рус ) Но форум Ц-2 реально очень быстро постарел и там только куплю-продай активно счас ( Изменено 22 марта, 2020 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 22.03.2020 в 05:12, la-mero сказал: То ли дело Рус ) Ну ты мне ночью ещё не звонил 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, rus сказал: Ну ты мне ночью ещё не звонил На ответ ушло больше месяца Руслан, ну ты сам напросился В начале июня позвонит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 7 часов назад, rus сказал: Ну ты мне ночью ещё не звонил хочешь - я позвоню ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Tuborg сказал: хочешь - я позвоню ночью Звонить надо неожиданно, а не по договоренности, тогда будет сюрприз, а у Руса будет больше поводов сильнее обидеться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Tuborg сказал: хочешь - я позвоню ночью Может флешмоб? Каждые 15 минут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, Tuborg сказал: хочешь - я позвоню ночью ...в дверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 27.04.2020 в 16:49, Tuborg сказал: хочешь - я позвоню ночью В любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Что-то вспомнилось Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я, иногда, тоже заглядываю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.