Dimnext Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сколько спама в соцсетях. Причем, одна и та же фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 На Авито вот пачку-две гречки уже от миллиона до 9-ти миллионов продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 пишут, что с 20 марта "в Москве могут ввести жесткий карантин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 22 часа назад, **** сказал: Тююю. Ваши запасы меркнут по сравнению со Стасиными! Ну зачем же все запасы то палить. Я вот на завтра уже свинюку замариновал, вскроем закупорку и пару медных лошадок 38 минут назад, Ржевский сказал: пишут, что с 20 марта "в Москве могут ввести жесткий карантин" Это как понимать жёсткий? Будут плётками по домам загонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 16.03.2020 в 11:25, rus сказал: Между тем, гречки в магазинах уже почти нет А она всегда пропадает первой... Те мне соврал. Я вчера в местной пятёрочке гречу взял по 45 р/кг и рис по 49 р/кг. И очередей нет и спокойно всё и полные полки жрачки. Не в железке правда. Изменено 17 марта, 2020 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, chirrik сказал: Это как понимать жёсткий? Будут плётками по домам загонять? Вот хз, как это понимать. Сегодня прислали фотку с колонной военной техники, снятую на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, Ржевский сказал: Вот хз, как это понимать. Сегодня прислали фотку с колонной военной техники, снятую на ТТК Страшно тут у вас в столице, поеду как я завтра к себе в деревню 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 9 часов назад, chirrik сказал: Ну зачем же все запасы то палить. Я вот на завтра уже свинюку замариновал, вскроем закупорку и пару медных лошадок Это как понимать жёсткий? Будут плётками по домам загонять? Пару медных лошадок? завязывай хлебать водовку, как конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 22 часа назад, Ржевский сказал: Вот хз, как это понимать. Сегодня прислали фотку с колонной военной техники, снятую на ТТК это в балахе фотка была, как раз ехали в расположении дивизии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Это чеченский ОМОН приехал разгонять недовольных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.