pui Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Кто Родился в СССР не должен быть подвержен тлетворному влиянию Голливуда и должен Понимать, что ружбайки все отнимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 55 минут назад, pui сказал: Кто Родился в СССР не должен быть подвержен тлетворному влиянию Голливуда и должен Понимать, что ружбайки все отнимут. Поэтому что?))) правильно! Нужно иметь неучтенку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 часов назад, **** сказал: У Вас же заготовок, наверное(?) в подполе не на одну вирусную инфекцию заготовлено! лечо, огурчики, помидорчики там ))) есть такое 8 часов назад, **** сказал: Ещё самогона и можно жить И такое тоже есть, только на саймон, а другое Кстати, открыли для себя магаз новый винный, в бывшем Заречье. Классный магаз и хороший выбор. Рекомендате ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, pui сказал: При Путине ему не жизнь, хуже Коронавируса Та неее Серёжа. Мне просто путен надоел уже сильно. Поэтому я с удовольствием справлю его кончину или уход. И мне плевать кто к власти придёт, я ко всему привыкший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 25 минут назад, **** сказал: Поэтому что?))) правильно! Нужно иметь неучтенку Соседи сдадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, chirrik сказал: Та неее Серёжа. Мне просто путен надоел уже сильно. Поэтому я с удовольствием справлю его кончину или уход. И мне плевать кто к власти придёт, я ко всему привыкший. Придётся ещё чуток потерпеть. Ещё шишнадцать лет. Как раз на пенсию вместе с Путиным пойдёшь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, pui сказал: Придётся ещё чуток потерпеть. Ещё шишнадцать лет. Как раз на пенсию вместе с Путиным пойдёшь. Я уверен что раньше, он раньше сдастся. предчувствие у меня, предчувствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Отправили домой работать 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, chirrik сказал: есть такое И такое тоже есть, только на саймон, а другое Кстати, открыли для себя магаз новый винный, в бывшем Заречье. Классный магаз и хороший выбор. Рекомендате ))) Тююю. Ваши запасы меркнут по сравнению со Стасиными! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, chirrik сказал: Я уверен что раньше, он раньше сдастся. предчувствие у меня, предчувствие Минимум 4 года ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.